Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 23:14   #1
-сеня-73
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим
Re: Мордовия - часть 5

Цитата:
Сообщение от wulf!!! Посмотреть сообщение
Сеня-73...парашутисты на гражданке...а мы рексы десантники)))))в ульяновске в ДШБ срок матаю...)
скажи им что ты меня знаешь пусть ссуться все шакалы)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
Узнал я куда эклипс пропал. Ему операцию сделали (аппендицит). а он гад молчит. как будто ему пальцы на руках ампутировали.

Добавлено через 2 минуты
Сержо, я не владею такой инфо. у тебя как начнут гореть , ты заведи дневник и построй график. может переодичность высчитаешь.
я говорил ему не слизывай пыль с моего багажника)он где прописан то в детской больнице?не в курсе??
-сеня-73 вне форума  
Вверх
Закрытая тема