Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 14:04   #1241
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 39

Добрый день, дамы и господа !)
Prof вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 14:07   #1242
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Лапо4ка, привет Маришка, спасибо за фотки! Одну правда замылила, там хде крепостной холоп - помещице сапожок лобызает))) Ромка обещал стебаться до второго пришествия))
Витюш, Ромыч молодец - сначала заснял "всадника без головы", потом ещё стебаццо пообещал))))) не буду ж я одно туловище выкладывать...
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мариш, приветище! В Саратов не собираешься?
Андрюш, к сожалению, не получается у меня - не заработала на Саратов и выходных мне столько не дадут, только недавно во Владимир отпрашивалась, но он совсем близко, туда попроще было доехать. А тут надо на три дня писать за свой счёт, да и "счёт" пока хромает ((( Очень жаль, конечно. Привет всем там передавай!

Добавлено через 11 секунд
Prof, даров, Жень!
Старый 27.09.2011, 14:12   #1243
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Axt, здаров Андрей! Ехал бы ты на пару дней позже, могли бы увидется во Владимире.
Вить, у меня твой тел. есть, если че звякну. Я в Орехово-Зуево часто бываю. Можно завтра после обеда кофейка хлебнуть, если хочешь.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 14:14   #1244
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Prof, привет оппортунист)))
Вверх
Старый 27.09.2011, 14:15   #1245
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VI-K-TOR, Витя
Prof, Женя
Лапо4ка, Марина
Axt,Андрей
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Витюш, Ромыч молодец - сначала заснял "всадника без головы", потом ещё стебаццо пообещал))))) не буду ж я одно туловище выкладывать..
Марин давай давай выкладывай, пали Витю)) я не буду стебатьсо))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 14:17   #1246
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Марин давай давай выкладывай, пали Витю)) я не буду стебатьсо))
Привет, Ромашкин!
Я вообще её удалила с компа и из фотика - зачем себя без головы хранить...
Старый 27.09.2011, 14:19   #1247
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вообще её удалила с компа и из фотика - зачем себя без головы хранить...
А коня без головы тож удалила?))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 14:19   #1248
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Можно завтра после обеда кофейка хлебнуть, если хочешь.
Завтра мне Жуковскй добивать надо, подожду следующей оказии.

Цитата:
не буду ж я одно туловище выкладывать...
Ты триптихом выкладывай
1. посадка на лошадку
2. прогулка на лошадке
3. ну и, собственно, основной сюжет)))
Вверх
Старый 27.09.2011, 14:19   #1249
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
зачем себя без головы хранить..
Яж не специально, процесс просто был интересен вот отвлекся)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 14:20   #1250
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Цитата:
А коня без головы тож удалила?))
А лофадка вроде везде с головой))))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Ты триптихом выкладывай 1. посадка на лошадку 2. прогулка на лошадке 3. ну и, собственно, основной сюжет)))
Вроде в отчётике как раз в этой последовательности))))
Цитата:
Яж не специально, процесс просто был интересен вот отвлекся)
Та я не сержусь, Ром)))))