Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 17:03   #1
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Хороший вопрос, думаю тольяттинцы тебе на него очень доходчиво ответят)) А вот Bayerische Motoren Werke AG , врядли будет заботится об их выживании. Если уж наши сердобольные граждане призывают забить болт на своих соотечественников, чтоб усадить свою ж.пу в более комфортное кресло, что ждать от иностранцев?
Хотите сказать, что ВАЗ, предпочтя Логановскую платформу собственной "Проекта С", шибко позаботится о народонаселении России? )) Что-то я сильно сомневаюсь))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
сравнил тоже мне, тольятинцев с барыгами бу.
Зачем же так сурово? В Россиии каждый выживает, как моежт. И ВАЗовцы и дальневосточнки (барыги) как вы их называете. Дело в том. что одним помогают, а на других не просто плюнули, так еще и мешать норовят, а между тем ведь и те и другие россияне без всяких там экивоков - эти лучше, а эти хуже.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема