Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Там шибко ни чего не изменилось за это время. Ты въезд в город через Сортировку (по ул. Росточной) знаешь? Заезжай на него, потом на ул. Таватуйскую с нее на Бебеля, Бебеля потом превратится в Токарей, а с Токарей своротка (направо) на ул. Металлургов. А по Металлургов поедешь и Мегу точно не проскочишь (по левойй руке огромное здание с буквами в три этажа)
Добавлено через 53 секунды
Вроде как то так. Но ты на всякий случай посмотри дорогу по карте в инете. Ну так, для общего развития ))))
__________________ Всё будет хорошо ))) я это точно знаю )))
Цитата:
Сообщение от pavliknt
Там шибко ни чего не изменилось за это время
В картах 2008 года на Металлургов поворачивать на светофоре, а сейчас там развязка, на Яндекс картах посмотри, а то сюда картинку что то вставить немогу (((((((((((((
Сегодня там был в 11, дорога отностительно свободная. Мимо Ашана непромахнешся, там стелла стоит издалека видно, а на самой верхушке реклама, около неё единственный светофор, на нем налево (там всегда дофига машин поворачивает)
Сообщение от DIC
Уважаемые, подскажите пожалуйста адрес "ИКЕЯ" и "АШАН" в Е-бурге...и есть ли там краватки и каляски для новорожденных...и кто нибудь может знает ещё какие нибудь адреса магазинов где всё такое детское и для детей продается... Заранее спасибо!
ну сайт икеи вот http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/ можешь глянуть кровати детские есть, кроваток вроде не видел, ну и колясок тоже нет, был в икеи на новомо-сковском тракте походу номер 87, путь заезда к нему у меня другой, набери в ядекс картах "Екатеринбург, Ново-Московский тракт 87" и включи панораму и ты его увидишь чтоб точно не промахнуться, там же и ашан, у нас можешь глянуть на фестивальной напротив заправки газпром нефть вроде не дорогие каляски там
Цитата:
Сообщение от alex 96
Да точно, я там обоим каляски покупал, а еще авто кресло. Там мужик заправляет, если ему понравишся - он тебе скинет чуток.
тоже брал там кресло, уже 3 года робит, нормальные санки, но с коляской прогадал дешево и очень сердито)))), эт я сестре, чтоб не вводить в заблуждение, а мужик там ниче нормальный
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIC
m_a_x_i_m, спасибо за сайтик
если собирешься ченибуть брать в икеи, оформи карточку, по ней есть скидки на некоторые товары, и кафешку, напитки вроде вообще бесплатно
alex 96, я на фистивальной смотрел-не очень то дешево...у нас в городе и дешевле есть...гарантировано...
Алекс а если я приобрету более емкую карту памяти, сможешь мне залить новые карты...?
Добавлено через 53 секунды m_a_x_i_m, что за карточка?