Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 20:28   #311
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Разницы особо не вижу-деньги-идут в любом случае от населения.
Думаю, разница есть и очень существенная. Церковные подати - дело добровольное. Налоги - дело принудительное. ПопУ на Мерс-S я хочу дам, а хочу нет, а чиновнику купить Sку обязан.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 20:34   #312
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Думаю, разница есть и очень существенная. Церковные подати - дело добровольное. Налоги - дело принудительное. ПопУ на Мерс-S я хочу дам, а хочу нет, а чиновнику купить Sку обязан.
Вас Мерс ни кто не заставляет покупать, ровно так как и давать попу на мерс)
поп-это религия, а чиновник-это государство ну или проще-человек занимающийся политической деятельностью-он просто обязан налог брать)
Другое дело кто и под каким предлогом деньги берет-это уже другая тема.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 20:38   #313
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Krest33, Согласен.
Вообще как я говорил, церковь это отдельная тема. Подобные обсуждения церкви многим может сильно не понравиться.
По поводу других стран. Мы в своей разобраться не можем, куда нам до других.
В германии если какой премьер министр на вольво гоняет, то ему как минимум не стыдно за свой автопром.
krott вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 20:43   #314
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
В германии если какой премьер министр на вольво гоняет, то ему как минимум не стыдно за свой автопром.
Это уже отсебятина, почему и откуда вы говорите за министра-вы с ним знакомы что ли?)

Цитата:
Вообще как я говорил, церковь это отдельная тема
Это все таже авто тема-просто вы коснулись разговором про чинуш. я вам привел пример.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 20:50   #315
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давайте поддержим отечественного производителя, говорит нам государство.
Да даже если бы государство и не говорило этого. Вред от ввоза для любого гражданина России очевиден.
Цитата:
Тут люди себе иномарку купили, так сразу родину предали, производство отечественное загубили, деньги за бугор отправили. А с кого они пример берут?
Иномарок сейчас продаётся очень мало и то в основном редкие и(или) дорогие машины. Основная часть продаваемых в России машин производится в России. Я о дорогих и редких вообще ничего не говорю - это совсем другое, чем наши машины.

Цитата:
Вадим, я против ввоза извне, только если дело касается ввоза реального автохлама (железяка 15 лет за 100 тыщ - утрирую).
Я против ввоза б/у вообще, кроме ценных раритетов и подобного - того, чего нет на авторынках. А на авторынках есть практически любые автомобили любого производителя. Зачем ввозить, если можно пойти и купить на рынке, без всяких пошлин

Цитата:
Не сомневаюсь, что так сделали бы многие владельцы Приор. Проект С был реальным шагом для конкретного ВАЗовладельца пересесть на более престижный автомобиль более высокого уровня. Это вполне логично, все мы стараемся купить следующую машину лучше предыдущей. У ВАЗа Приора - это потолок, куда деваться бывшим Приороводам? ВАЗ сам гонит своих почитателей на инопром. потому что не делает автомобиль более высокого класса.
Я полгода присматривался к солярису, как к замене нынешней приоре. Солярисом остался недоволен. Причина - нет универсала и вероятно не будет. Хотел и ждал хетч, но имеет очень маленький багажник - неприемлимо для меня. Ограничиваю свой выбор суммой 500 тысяч. Хочу универсал. Сколько всего перелопатил, но в эту сумму вписывается только приора. Неужели никто из производителей не может ничего мне предложить? Неужели за полимона кроме приоры больше нет универсалов? Если ничего на рынке не появится, то снова приору буду брать. Мог бы вложить в машину и больше денег, но считаю такое вложение нецелесообразным.
Цитата:
ВАЗ сам гонит своих почитателей на инопром. потому что не делает автомобиль более высокого класса.
Меня наоборот хёндай на ВАЗ гонит.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
С точностью да наоборот.
Как наоборот?

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что у нас отдают предпочтение более выносливому ланосу
Выносливость - это стойкость машины к экстримальным условиям. Я воркутинскую зиму за экстримальную не считаю, где же на Украине можно найти экстримум? А вообще ланос в Воркуте довольно вынослив - это стоит признать. Машина тёплая, легко пускается в морозы, но неказистая, простая до безобразия и слабенькая - движок совсем не тянет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 20:50   #316
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вас Мерс ни кто не заставляет
Да неужели? То есть я в следующий раз приду во Владимирскую НИ и так резво заявлю, да идите вы нафик с вашими налогами, мне Абрикос разрешил и ссылку им на Ваш пост)))
Цитата:
Другое дело кто и под каким предлогом деньги берет
Нифика себе вы сравнили. В одном случае это дело добровольное и не подотчетное со стороны РПЦ, в другом принудительное и подотчетное в налогорасходах со стороны чиновника.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 20:55   #317
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Ну а что такого, немецкие машины ценятся во всём мире, или это не так? Автопромышленность у них не бедствует. Постоянно что то новенькое изобретают. Да и по деньгам наверное нет ни какой разницы между однотипными мерсом и вольво. А разница между мерсом любого класса и приорой люкс существенная.
krott вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 20:57   #318
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Зачем ввозить, если можно пойти и купить на рынке, без всяких пошлин
Про б.у можно спорить, но вот новые то чего облагать?
Вадим, если ты мне сейчас покажешь какой российский автомобиль уровня X-6 я мог бы приобрести по цене этой машины на американском рынке, я с тобой сразу соглашусь. (речь идет о новых авто)
Цитата:
Неужели за полимона кроме приоры больше нет универсалов?
Есть, но пошлины не дают нам их покупать.
Цитата:
Если ничего на рынке не появится, то снова приору буду брать
Сожалею. ВАЗ ничего лучше и не делает. Разве что посмотреть. чего у них там с логаном универсалом выйдет.
Цитата:
Меня наоборот хёндай на ВАЗ гонит.
Не Хендай, Вадим, а те, кто не дают тебе купить этот Хендай за 500 штук вваливая ввозные налоги и пошлины.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 20:59   #319
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Да неужели? То есть я в следующий раз приду во Владимирскую НИ и так резво заявлю, да идите вы нафик с вашими налогами, мне Абрикос разрешил и ссылку им на Ваш пост)))
Вас заставила НИ? мерин брать?

Цитата:
Нифика себе вы сравнили. В одном случае это дело добровольное и не подотчетное со стороны РПЦ, в другом принудительное и подотчетное в налогорасходах со стороны чиновника.
Вот в чем и весь контент, вас ёще раз повторюсь-ни кто ничего не заставляет покупать, отчётности и тому подобное оставте для налоговой.Или вы желаете покопаться в чужих декларацияХ)))?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Ну а что такого, немецкие машины ценятся во всём мире, или это не так? Автопромышленность у них не бедствует. Постоянно что то новенькое изобретают. Да и по деньгам наверное нет ни какой разницы между однотипными мерсом и вольво. А разница между мерсом любого класса и приорой люкс существенная.
в таком случае причём тут приора-за 400тыр в люксе?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 21:02   #320
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Как наоборот?
вот так.
http://www.autocentre.ua/ac/Practice...ket/19083.html
За июль продано:
2171-326шт
2170-181шт
2172-не попало в 10ку,припустим на она на 11 месте, это 176шт
Итого - 683шт
Солярис - 859шт
Тепреь вспомним школьную математику 683<859.

Цитата:
Выносливость - это стойкость машины к экстримальным условиям. Я воркутинскую зиму за экстримальную не считаю, где же на Украине можно найти экстримум? А вообще ланос в Воркуте довольно вынослив - это стоит признать. Машина тёплая, легко пускается в морозы, но неказистая, простая до безобразия и слабенькая - движок совсем не тянет.
А тут все ясно. Тут смотря с какой колокольни смотреть. Если с вашей - может и так.
А для меня выносливость - это больше ресурс узлов и агрегатов и меньшее среднее количество отказов.
А вот что ланос слабее приоры по движку - тут и доказывать нечево, старый двигатель....
И насчет зимы - клиренс у ланоса меньше - тут приора впереди.
plant2008 вне форума  
Вверх
Закрытая тема