Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Сам заметил, когда спокойно по городу едешь, еще ничего, но стоит чуть погонять, на глазах падает стрелка бака. Да и по трассе укладывался в 6 литров, а то чуть шустрее ехал и получилось 7,5 на сотку. По городу бывало и по 14 литров жрала на 100 км.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Сам заметил, когда спокойно по городу едешь, еще ничего, но стоит чуть погонять, на глазах падает стрелка бака. Да и по трассе укладывался в 6 литров, а то чуть шустрее ехал и получилось 7,5 на сотку. По городу бывало и по 14 литров жрала на 100 км.
Я не понимаю как вы на трассе ездите, при самых жутких отжигах на трассе у меня расход выше 8 литров не поднимался. в городе конечно и 16 было.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Средняя около 100, расход примерно около 11-12 был. Угадал? Конечно здорово так кататься, но блин жмет одно место
За весь промежуток средняя 107! На остановках не глушил так что продолжала считать иначе было бы больше! Старался держать 150-180км/ч Темыч был штурманом знаки и повороты сообщал! Больше так не поеду расход был около 9-10
Цитата:
Сообщение от Noss
У меня рекорд на 20л 290км. по городу.
Это как надо ездить по городу с нашими пробками что бы на 290 км хватало 20ки, у меня 230 получается и то это когда за день накатаешь, а если ещё прогревать и бенз нормальный ну 220 точно могу проехать. может ты по трассе ехал???
Я месяц ездил на 92, на 500 рублей проезжал 240км по городу, неделю назад перешел на 95, за те же деньги пока 190 км. Специально засекаю. Правда на 95 едет совсем по другому! Кстати на выходных заменил радиатор отопителя, старый потёк и ещё сеточку в бензонасосе. Теперь спина болит, но доволен своей работой!
__________________ Дураков в Армии мало, но они так граматно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Цитата:
Сообщение от Sanechek
Это как надо ездить по городу с нашими пробками что бы на 290 км хватало 20ки, у меня 230 получается и то это когда за день накатаешь, а если ещё прогревать и бенз нормальный ну 220 точно могу проехать. может ты по трассе ехал???
Я не прогреваю и особо в пробках не стою я утром на роботу и вечером с работы и все.Вот так получается ....
И то 2 раза так было а в основном 250-265км на 500р