Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Black-Makler, какой ты герой за клавой. Слушай,а может встретимся и встанем? Тока не на тачках,а на перчатках?
Добавлено через 15 минут
учись нормально общаться,когда нить не я так другой в челюсть даст. В живую ты не такой борзый. Я ничё не утверждал-я всего лишь предположил,что наверно гётц не сток.Достаточно было просто показать почему так просто нельзя выкинуть кат.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Black-Makler, какой ты герой за клавой. Слушай,а может встретимся и встанем? Тока не на тачках,а на перчатках?
Слушай, ты ведь нормальный парень! Зачем задираешься? Зачем говоришь, что не сток-если реальной инфой не владеешь? Зачем клевещешь на меня? Мы когда с Партизаном роллом на киевке поехали -я и сам немного был удивлен, что РОВНО едем.
Перчатки? Смешно. Я их так же легко надеваю, как встаю на 402м. Ты не смотри, что я очкарик и Москаль. На что способны горячие деревенские парни за 2 года в армии я насмотрелся. Ты мне скажи: ногами - можно будет бить? Я руками не очень люблю - больше для сдерживания противника на дистанции. Но ногами бью больно, даже очень больно.
Но я не хочу причинять тебе боль, уж поверь.
А прикинь - если ты меня пошлешь своим ударом в глубокий нокаут, что повлечет дальнейшую кому - и возможно смерть - ты сможешь прокормить моих 3-х детей?
Я к тому, что когда нет аргументов или они заканчиваются - в ход идут кулаки! Это не правильно. Биться нужно и надо за семью, Родину, детей, близких, за веру!
Бить просто так я не буду и не умею, потому что глядя на тебя - я быстрее рассмеюсь и пожму тебе руку за храбрость... предложу заехать )))) итд
Скажи мне: если я окажусь сильнее тебя и ты будешь постоянно падать на земль - следующим поединком ты предложишь дуэль ??? ))
Давай, брат, не будем ссориться!!!! Призываю тебя!
Или ты думаешь: "Не брат ты мне - а гнида черножопая" ????
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
учись нормально общаться,когда нить не я так другой в челюсть даст.
Хорошо, брат - я очень буду стараться! Внемлю твоему совету.
Извини, что с тобой ( по твоему мнению) у меня не очень получается!
13 RUS, а ты валы воткнул? И вотеще что, 2.3Т тебе не одолеть, по крайней мере на приоре атмо.
Djoni, по-моему ты борзеешь, а не Вова. И окуратнее раздавай приглашения на кулачные бои, как говорится не зная броду не лезь в воду. Было много случаев когда такие горячие парни как ты огребали оч сильно от очкариков и спокойных с виду людей.
Вобщем всем МИР. Пожмите друг другу руки и улыбнитесь.
Кesh, МИР ВСЕМ!
На самом деле он отличный парень ( просто он не знает об этом). Я его видел, видел его добрые глаза. Может просто он чуть моложе и какие-то вещи понимает по своему.
Кesh, Black-Makler, дароф )
Ну и баталии у вас тут ) Кesh - ты построился, готов к заезду? Black-Makler - а ты с клаба и Проектируемого куда пропал? На какой давке остановился?