Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от alexru
зачем? проще рено на половину продать бабки получить и гос. бабки крутить,а народ на классике покатается
Да и хрен с ним, я бы был не против. Многим же вазоводам равится такое положение вещей и машины нравится. Но другим то людям хотя бы дали возможность купить за бугром то, что они хотят. Ну зрен с ним запретительные пошлины на б.у., раз уж так боятся за конкуренцию ВАЗу, но новые то дали бы покупать без этих диких наценок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
а вообще наивно думать.что олроад с клиренсом как у приоры-поможет проехать в распутице дорог.
Ну а чего сразу в распутицу суваться? Нарпимер по зимнему Владимиру с его дорогами да отвалами снежными. Или в те же Сновицы Улыбышевы по весне-осени проехать. Нивы много, а это в самый раз. Да и вообще по зимке на полном приводе куда лучше, чем на моно, а зима у нас чуть ли не полгода.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А затем, что я зимой лопату в багажнике вожу - разгребаю место у дома и иногда подъезд к парковке у работы.
Тогда Вам точно нужна приора. В том сугробе в котором паркуется приора- паркетники вязнут. Проверено уже не первой зимой. Тоже вожу лопате, правда только за тем, чтоб тииду у жены откапывать (не могет она на автомате по сугробам лазать). Только один раз зимой сел, на притравке в канаву придорожную провалился передним колнсом (не заметил под сугробом). В оправдание приоры скажу, что за час до меня из этой же самой канавы вольву полноприводную олроуд УАЗиком доставали
Да. кстати о ТАРЗАН, мож и нужен кому, мне нет. я трассовик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну а чего сразу в распутицу суваться? Нарпимер по зимнему Владимиру с его дорогами да отвалами снежными. Или в те же Сновицы Улыбошевы по весне-осени проехать.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Да. кстати о ТАРЗАН, мож и нужен кому, мне нет. я трассовик.
Вот у меня и у друга сёстры точно бы взяли кроссовик такой ВАЗовский штук за 450-500. Им как раз в коттеджные поселки лазить. С Нивами они не справятся, да и не по фасону, с Патриотом и подавно, вот и приходится брать 10летние Равы да CRV.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Вы на чём катаетесь?ах забыл на ФФ2, а я на приоре и никакие лопаты с собой не вожу.
а вообще наивно думать.что олроад с клиренсом как у приоры-поможет проехать в распутице дорог.Хотя я отмечу,что это мое только мнение.
Когда ездил на семерке, вози эту же самую лопату. Ну место у дома я разгребаю, не домой же ее таскать))). Ну и несколько раз позволяла заехать на парковку у работы после снегопада. (сейчас придет Ярик и скажет, что это был не снегопад, а галлюцинация, снегопадов я не видел). Как-то раз туда же без всякой лопаты залез Санта Фе, а за ним СР-В. Обидно стало слегка))).
Цитата:
Сообщение от alexru
вот поэтому и боятся что никакой конкуренции не получится-ваз профукает по полной программе.китайских машин всё больше и больше
Да, факты на лицо. С каждым годом соотношение сежду ВАЗом и инопромом на дороге все больше и больше меняется в пользу инопрома и даже пошлины не помогают.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вообще там повыше будет, причем намного повыше. Кстати и по размеру багажника олроуду на базе универсала никакая шеви нива в подметки не годится.
Ссылочку, пожалуйста если можно, и желательно за ценник не выше 400т.р.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот у меня и у друга сёстры точно бы взяли кроссовик такой ВАЗовский штук за 450-500. Им как раз в коттеджные поселки лазить. С Нивами они не справятся, да и не по фасону, с Патриотом и подавно, вот и приходится брать 10летние Равы да CRV.
Думаешь купили б?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Когда ездил на семерке, вози эту же самую лопату. Ну место у дома я разгребаю, не домой же ее таскать))). Ну и несколько раз позволяла заехать на парковку у работы после снегопада. (сейчас придет Ярик и скажет, что это был не снегопад, а галлюцинация, снегопадов я не видел). Как-то раз туда же без всякой лопаты залез Санта Фе, а за ним СР-В. Обидно стало слегка))).