Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ответ: Пульт управления магнитолой на руль для Pioneer DEN 6000
Цитата:
Сообщение от Den
Ребята подскажите где купить.Может какой другой подходит.Помогите,одна надежда на вас.
На пионер есть два пульта. Один обычный ИК, второй блютус. Продаются на любом авторынке или в салонах, специализирующихся на автомузыке. Обычный стоит около 600 руб.
Цитата:
Сообщение от VFD
На пионер есть два пульта. Один обычный ИК, второй блютус. Продаются на любом авторынке или в салонах, специализирующихся на автомузыке. Обычный стоит около 600 руб.
Да такой практически ко всем пионерам подходит и точно в М-Видео есть.
Цитата:
Сообщение от VFD
у меня стоит первый вариант,брал за 850 руб на рынке. что странно пионер deh-4000 знакомого не захотел с ним работать
У меня правый вариант! Только он не хочет работать, если ставить в самое удобное место на Приоровском руле-справа естественно между спицами. Пробовал такие же еще, тажа фигня,поставил выше-работает(((((
У знакомого левый вариант на Приоре-работает между спиц отлично!
Цитата:
Сообщение от Алексей35
У меня правый вариант! Только он не хочет работать, если ставить в самое удобное место на Приоровском руле-справа естественно между спицами. Пробовал такие же еще, тажа фигня,поставил выше-работает(((((
У знакомого левый вариант на Приоре-работает между спиц отлично!
мне и с "карточной" оч удобно! валяется себе в "подстаканнике" никому не мешает и подрукой!! все равно в поворотах не зажимаешь на кнопки!! а когда стоишь/едешь по прямой карточка оч удобно! а самое веселое - подходит ко всем!! пионерам - угарал над товарищами по синей дыне - когда у них "вдруг" музыка "сама" сбавлялась!!