Вы , как добропорядочный гражданин, едете прямо через перекресток на зеленый свет, вдруг какой-нибудь бодрый пешеход ( явно не пьяный) надумал перебежать вам дорогу на красный, что делать, пропускать его или нет?
ну а если серьезно был такой случай у меня. еду в город по бердскому шоссе со стороны академа, в субботу. подъезжаю к разъезду иня. и там после ж/д путей светофор стоит мне зеленый. спокойно еду. подъезжаю к ж/д путям, смотрю две бабушки идут на красный и смотрят себе под ноги...
блин, страйк щас будет, подумал я ) если посигналю:
1. разбегутся в одном направлении
2. разбегутся в разных направлениях
3. застынут от ужаса
тем временем достигли они середины моей полосы... короче говоря я их оттормаживаясь объехал. и главное они мне еще что-то нелестное в след кричали. видать оптика у них подкачала, или терпения не хватило на красном стоять.. но вот такие случаи не редкость
час-пик на азс. подъезжаю на нужную мне колонку. там стоит иномарка прульная мордой ко мне. либо задом заехала либо с другой стороны. и знаков нет ограничивающих заезд с двух сторон. в это же время подъехал уаз хантер. прулкьа заправляется. за мной уже встала машина. и за хантером прулька.. а народ уже ругается во всю на других колонках мол кто правильнее заехал и т.д. думаю пойду поболтаю хантероводами ) говорю им мол чего мы из-за этой фигни ругаться тут будем. они - да нет конечно, давай мы тебя пропускаем. поболтали пока прулька заправлялась и разъехались мирно!
люди стали больше лаять чем говорить, вот что я думаю
Последний раз редактировалось sunse+; 29.09.2011 в 11:32.