Витька,спасибо! Belka, на счет узнают- идентификатор оставили заводской,так что что бы узнать надо обе прошивки сидеть и сравнивать,по поводу назначения - спасибо! Вообще я в замы не просился,всего навсего хотел под ником надпись Тольятти,ну наверху решили что так лучше))
Уважаемые и любимые нами Мужчины!!!!!! С празником Вас!!!!!!!!! Мужества великого, здоровья крепкого, силы немереной, красоты неописуемой, любви горячей и нежной!!!!!! Быть в глазах ваших женщин самыми самыми !!!!!!!! Никогда не унывать и иметь всегда горячее сердце и холодную голову!!!! Ну и конечно же, чтобы ваши верные кони вас никогда не подводили, а всегда катали с ветерком!!!!!!! Радости и прекрасного настроения!! Вы у меня самые лучшие!!!!
Зовем человечков в клуб и пора уже собираться на встречу! Скоро весна!!!!!!!!
А вот это самая что ни на есть здравая мысль Мне тоже уже охото со всеми встретиться
Кстати, мужскую половину тоже поздравляю с 23 февраля Belka, спасибо за поздравления
P.S. Мне инет восстановили!!! Три дня толком не работал... Открывал тока баш, ну и аську пускал в сеть... :biggrin: