и мы вроде как определились со временем выезда- завтра в 19-00 стартуем из Воронежа. предполагаем в районе 2х ночи прибыть. кого можно будет беспокоить??
спасибо за консультацию))) и мы вроде как определились со временем выезда- завтра в 19-00 стартуем из Воронежа. предполагаем в районе 2х ночи прибыть. кого можно будет беспокоить??
ночью встречать вас буду я,так что звоните не стесняйтесь,а так я вас буду ждать на заправке ТНК у поворота на кумыску, перед спуском на улицу Маркина
как минимум- хорошей компанией и замечательным настроением обеспечим))
это самое главное )))
кстати там практически постоянно дежурят ребята из ДПС на машине,при подъезде аккуратно там знак будет обгон запрещён они там за этим следят в основном.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от serega_m073cm
А со стороны пензы где нас ждать будете ? Нас пока 2 машины
если через Елшанку будете заезжать то на бывшем кп гаи тогда и встретим,во сколько планируете прибыть
А со стороны пензы где нас ждать будете ? Нас пока 2 машины
На КП в Елшанке удобнее всего будет:
Во сколько планируете прибыть?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT
Во сколько планируете прибыть?
Шорт, опоздал с размещением поста. Короче, в субботу, 1 октября 2011г. я на чёрном универсале с номером 779 (так, на всяк. пожарный) ловлю вас на въезде в Саратов и живописными местами по центру города сопровождаю до Домостроителя)))