На сколько я знаю в люксах кондиционер ХЕЛЛА стоит а в норме Панасоник!Хотя разговаривал с ребятами они говорят,что бывают исключения!А так по моему Хелла отличается от Паннаса большей производительностью!!! Лично сам видел работту только Панасоника!
Последний раз редактировалось Viktorrr; 22.02.2009 в 14:55.
Причина: недопис!!!
Кто может выложить фото салона хетч - как там сзади багажник ?Я инвалид и коляску если полезет то как она там расположится - очень интересно - плиз- у кого есть такая фота или сфотайте кому не в лом - я перед выбором - в седан приору коляску скорее всего не уместить а в хетч возможно...
Тоже бы хотел видеть как складываются сиденья задние. Какой объем получаем? На сколько сложно (быстро) можно сделать эту трансформацию? Фото с холодильниками и шкафами ненужно, интерес именно в простоте и удобстве трансформации если она есть.
Седушка откидывается на шарнирах к передним сидениям, в место где ноги задних пассажиров, спинки тоже на шарнирах ложатся на место седушки. Полка снимается легко и ее можно положить на пол получившегося багажника(полка буквой Г и она ложится выступом между сложенными спинкой и седушкой, это единственное место куда я смог ее приспособить). В итоге получается довольно ровный пол, ну объем соответственно большой, можно спать. Единственный минус-тяжело снимаются задние подголовники( не знаю как у других, а у меня так), а с подголовниками спинки не сложатся.