Братва, что делать холодно!!!!!!
На двенашке был Ташкент, машине 6 лет, на новой Приоре мерзну как бобик, норма, пробег 15 тысяч, пока на гарантии.
Если на гарантии то лучше конечно ехать в сервисный, а так проверте уровень охлаждающей жидкости, возможно пробка, возможно засорился радиатор печки, может заслонка не до конца открывается, причин хватает, вроде как писали еще про неработающий датчик температуры в салоне тот который под очечником.
Уровень норма, пробки думаю нет, печка чистая, а как проверяют на станции - градусником?
Если проверить работу: м-редуктора, полностью ли открывает-закрывает заслонку, датчика температура салона, саму электрику, завязанную с отопителем, то через компьютер. Подсоединяешь и он выдает, есть или нет ошибки и исправность-несиправность. Если машина на гарантии, то в сервис, если не жалко расставаться с деньгами, то в сервис, стоит в пределах 600 руб. Если данные варианты не устраивают, то самому, как писал выше BANKIR.
Привет всем,ребята подскажите на четвёртой скорости печки вылетает предохранитель 25А,меняю второй раз уже,подскажите в чем проблема?Может сам сделаю,а если всё сложно,то поеду по гарантии делать.
Доброго всем времени суток!
вобщем у меня появилась не большая проблема с печкой, при включении слышен стук (как будто что-то в вентиляторе бьется)
подскажите пожалуйста как добраться до этого вентилятора и где лучше подлезть
Доброго всем времени суток!
вобщем у меня появилась не большая проблема с печкой, при включении слышен стук (как будто что-то в вентиляторе бьется)
подскажите пожалуйста как добраться до этого вентилятора и где лучше подлезть
Если проверить работу: м-редуктора, полностью ли открывает-закрывает заслонку, датчика температура салона, саму электрику, завязанную с отопителем, то через компьютер. Подсоединяешь и он выдает, есть или нет ошибки и исправность-несиправность. Если машина на гарантии, то в сервис, если не жалко расставаться с деньгами, то в сервис, стоит в пределах 600 руб. Если данные варианты не устраивают, то самому, как писал выше BANKIR.
Спасибо, будут выходные поеду убью там денек!!!
Потом отпишусь как да что...