Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот это уже хамство Вадим. Ты себе много стал позволять, вчера с Алексом, сегодня со мной. Если ты Админ ресурса, это не значит, что можешь позволять себе такие выходки.
Где хамство? Ты пишешь полнейшую неадекватщину. Про морозы ино и ВАЗы - эжто вообще бред. Люди, у которых по 2 машины в семье, в мороз на ВАЗах ездят, а ино в тёплых гаражах стоят. А ты мне говоришь такие вещи, которые в реале выглядят наоборот.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ВАЗ. 3 звезды безопасности - лучший показатель (и не говори. что у Приоры 4 - не дотянула) Про другие ВАЗы вообще упоминать не стоит. Про нормы экологичности с БМВ вообще не сравнить. Мой Евро-5 выполняет. Не вижу тролизма.
Вроде бы ярис японский хуже приоры по безопасности. Со своми одноклассниками приора примерно вровень идёт.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Где хамство?
Я указал где. Ты даже не замечаешь, как хамишь и унижаешь людей, (например вчера с Алексом) при этом пользуешься своим админским положением.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты пишешь полнейшую неадекватщину.
Я пишу только то, что знаю из личного опыта, полученного из владения собственными автомобилями. Нынешний БМВ у меня 11 автомобиль по счету за мой пости 19 летний водительский опыт. Я ничего не преувелииваю и не преуменьшаю. Ты же берешься судить об автомобилях, которыми никогда не владел, при этом у тебя не было во владении ни одной иномарки, кроме Нексии.
Цитата:
Понты и больше ничего.
оффтоп
А за понты - я почти год скрывал, какой конкретно у меня БМВ и неподписывал машину в профиле, потому что предвидел, что будут такие высказывания на данном форуме и хотел себя от них уберечь. Не скрывал только от друзей по форуму и давал им всю информацию о машине, какую они просили. Ни от одного человека на форуме я не слышал подобного в мою сторону, за что любил и уважал форум. И надо было такому случиться, что сам админ мне это высказал, хотя я ни разу ни перед кем не показал какого либо чванства и высокомерия. На все нападки на тебя, которые мне писали в личку я отвечал лишь одно - Ярик хороший и справедливый админ, а его точка зрения и мнение о ВАЗе, - это его личное мнение, и какое бы оно не было, его нужно уважать. Судя по последним двум дням, думаю, что я ошибался в тебе и люди были правы.
Удалять я ничего и не собирался - пусть люди посмотрят, как менты на людей кидаются. С реальных их "дел" уже до виртуала дошло. А когда к ним за помощью обращаешься, то никогда помощи не дождёшься. Запросто могут не только облаять, но и покалечить, а то и убить вовсе человека. Это же милиция - что можно полезного от них ожидать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
это не алес сгрёб а ты не путай
Я сгрёб? Я с такими ребятами был там в 1994 году, откуда он это фото вытащил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты даже не замечаешь, как хамишь и унижаешь людей, (например вчера с Алексом)
Я к людям всегда отношусь по хорошему. Я не виноват в том, что они себя от людей отделили.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я пишу только то, что знаю из личного опыта, полученного из владения собственными автомобилями.
Какой-то странный у тебя опыт. Противоположный моему. Я с 1981 года на Севере.
и вообще как назвать человека который в форме гибдд остановил меня с больной мамой, которую я вез в больницу, и начал вымогать с меня 1000 руб. по надуманному предлогу? еще угрожать начал что повезет меня в наркологичку. думаете он в Чечню поедет защищать кого-то? давайте разделять порядочных людей и таких вот ментов.