у меня есть стойкое чувство, что раньше кпп была чуть выше.. а вот после замены сцепы и установки этой опоры стало не как было)
снимать растяжку совсем нежелательно-эффект ощущаем. и расстояние слишком мало, скорее всего достанет на какой-нибудь кочке на скорости.
дайте, пожалуйста, совет как поднять назад коробку. и от какой точки можно замерить правильность расположения двига?
у меня есть стойкое чувство, что раньше кпп была чуть выше.. а вот после замены сцепы и установки этой опоры стало не как было)
снимать растяжку совсем нежелательно-эффект ощущаем. и расстояние слишком мало, скорее всего достанет на какой-нибудь кочке на скорости.
дайте, пожалуйста, совет как поднять назад коробку.
Подложить под подушку толстые шайбы. она на шпильку одевается.
А ты случаем на защите нигде не ползал, а то я полазил по кочкам и нижняя распорка погнулась в итоге стала ближе в кпп ))) буду мутить понструкцию понадежней...
а она реальна сама по себе как пластилин мягкая гни куда хочешь )
вот я и хочу автопродукт. разговаривал с нашими московскими кольцевиками и раллистами, какой лучше ставить... и те и другие говорят что лучше автопродукт который под штатные рычаги....+ к ниму поставить нормальные треуголки...