Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от RSK
из страны вывозится лом - обратно везут рельсы, этим будем гордиться ? )))
А я о чём здесь уже несколько дней говорю? Если и вывозить из страны, то товары, а не сырьё. Именно на производстве товаров в России нужно максимализировать усилия, а не на торговле. Пока не будет работать производство, не будет и нормального рынка товаров.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот единственное, что я не вижу - как этот закон применить к себе. Как ни крути, а этот закон не обязывает меня платить пошлину.
Вадим, тебе прокурор объяснит, в чем тебя закон обяжет, если вздумаешь его нарушить. А вот, что я вижу, так это то, что ты за свои слова и утверждения по ВАЗу не отвечаешь. Инфу прогнал, не подтвердил. Более с меня никаких ссылок и подтверждений не спрашивай и ни одному твоему утверждениию по ВАЗу я более не поверю. Ты недобросовестный PR-щик ВАЗа и не более.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, тебе прокурор объяснит, в чем тебя закон обяжет, если вздумаешь его нарушить. А вот, что я вижу, так это то, что ты за свои слова и утверждения по ВАЗу не отвечаешь. Инфу прогнал, не подтвердил. Более с меня никаких ссылок и подтверждений не спрашивай и ни одному твоему утверждениию по ВАЗу я более не поверю. Ты недобросовестный PR-щик ВАЗа и не более.
Так ведь ты свои слова про пошлины не подтвердил. Не нужно пошлину платить!