Хорошо... народа нет, тихо, спокойно, нет толп туристов, уютная обстановочка. Так хочется выбраться из этой городской суеты.
А акул в этих местах нет или заплывают?
Хорошо... народа нет, тихо, спокойно, нет толп туристов, уютная обстановочка. Так хочется выбраться из этой городской суеты.
А акул в этих местах нет или заплывают?
Роберт, какие акулы еще, если только в шубах ))) все спокойно
народу вообще нет, километровый песок, кругом ни души.
и на этих диких берегах растет ягода - сикса
Добавлено через 17 минут
есть еще зачетные ягоды )))
голубика
брусника
Последний раз редактировалось RSK; 01.10.2011 в 09:25.
Роберт, какие акулы еще, если только в шубах ))) все спокойно
народу вообще нет, километровый песок, кругом ни души.
и на этих диких берегах растет ягода - сикса
Ром, специально глянул, есть в Японском море акулы, что в принципе ожидаемо. может просто к нашим берегам не заплывают?
Искупался, позагорал, поел ягод- класс. А то приходится купаться в ванне, загорать в автомобильной пробке, ягоды- покупать в ашане)))
А на самом деле очень красивые фотки, релаксируют. Я бы с удовольствием погулял по такому берегу.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
RSK, Эх Рома, Рома, напрасно ты это выложил))) икать теперь тебе три дня за такое фото с икрой)))
единственный рыбопродукт от которого я балдею)
Ром, а сколько за кг икорки у вас просят?
Зачееет!!! икорку бы да большущей ложечкой))))) мммм вкуснотень!
Вован, надоест быстро ))) помню на зиму солили по пять 3х литровых банок, много не съешь ее, приедается
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от 735
RSK, Эх Рома, Рома, напрасно ты это выложил))) икать теперь тебе три дня за такое фото с икрой)))
единственный рыбопродукт от которого я балдею)
Ром, а сколько за кг икорки у вас просят?
Роберт, давно уже не покупал, где-то от штуки за кило