Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 22:10   #761
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.
А должна быть. Огромный завод, по сути один на всю страну, мог бы и побогаче ряд автомобильный иметь. Чтобы охватывать гораздобольший сегмент рынка. И это будет правильно. Ну пусть в S-класс и не лезет, но хотя бы уж до D добраться бы не мешало. Да и кроссоверы - нынче очень популярная тема, тоже давным давно уже надо было освоить. А так ведь и я от ВАЗа уйду. И не потому, что приора плоха, а потому что я хочу не легковушку с перердним приводом, а кросс на полном. но вазу на меня покуй. В таком случае мне - покуй на него. ВАЗу не нужны мои деньги - мне не нужна его продукция. Всё по-честному.
Цитата:
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
Если организовывать таким образом, чтобы на выходе получился продукт не хуже, чем при отвёрточной сборке, надо стопицот заводов помимо непосредственно автомобильного будет построить: комплектующие-то брать неоткуда. А заказывать на наших заводах - так не делает никто.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А БМВ вот заботится.
Ну тут тоже уже перегиб. Заботится... Заботится оно только о богатеньких буратинках Понятно, что это не проблема БМВ как такового, у них такая ниша, но и про заботу - это уже черезчур.
Цитата:
С чего ты взял? Получится БМВ.
Э неееет. Если оставить подход европейский, то нужен будет один сплошной импорт комплектующих, и получится БМВ, но с той самой высоченной ценой, а если подход сделать российский, то получится как раз-таки полная хрень.

Добавлено через 1 минуту
А вообще я чё-то столько всего пропустил... Тут оказывается мегабаталии шли, и без потерь не обошлось... Krest33, XMbIPb, alexru, wert...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги.
У ВАЗа скажем так... Есть интересные источники влива бабла ВАЗу покуй на такие заработки. Если надо будет - поплачутся в жилетку ВВП, и с разверзнутся небеса манной бабловой
Цитата:
Интересно, как он тогда долги отдавать будет?
Вопрос надо ставить не так - он вообще их будет отдавать?
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
медленно
Вот то-то и оно, что медленно. На то бабло, что влито в АВТОВАЗ, можно полроссии заводами застроить блин!!! Где выхлоп-то? Где он? А нету мля!!!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 22:12   #762
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно не нравится. Их бы по средневековым законам судить надо и наказывать так же, как в средневековье!
А раз закон не нравится, значит тебе тоже из этой страны надо уезжать? Так чтоль получается?
Старый 01.10.2011, 22:15   #763
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А должна быть. Огромный завод, по сути один на всю страну, мог бы и побогаче ряд автомобильный иметь.
Завод вовсе не огромный по сравнению с концернами мировых брендов
Цитата:
Ну пусть в S-класс и не лезет, но хотя бы уж до D добраться бы не мешало. Да и кроссоверы - нынче очень популярная тема, тоже давным давно уже надо было освоить. А так ведь и я от ВАЗа уйду. И не потому, что приора плоха, а потому что я хочу не легковушку с перердним приводом, а кросс на полном. но вазу на меня покуй. В таком случае мне - покуй на него. ВАЗу не нужны мои деньги - мне не нужна его продукция. Всё по-честному.
Ты читал прямую линию с Комаровым? Почитай. Вопрос сам собой отпадёт.

Цитата:
Если организовывать таким образом, чтобы на выходе получился продукт не хуже, чем при отвёрточной сборке, надо стопицот заводов помимо непосредственно автомобильного будет построить: комплектующие-то брать неоткуда. А заказывать на наших заводах - так не делает никто.
А надо, чтоб делал. И нет ничего невозможного.
Цитата:
Э неееет. Если оставить подход европейский, то нужен будет один сплошной импорт комплектующих, и получится БМВ, но с той самой высоченной ценой, а если подход сделать российский, то получится как раз-таки полная хрень.
Почему нет? Поднять культуру производства до европейского уровня на заводах-производителях комплектующих и будет автомобиль немецкого качества.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
А раз закон не нравится, значит тебе тоже из этой страны надо уезжать? Так чтоль получается?
Я об этом не ною в каждом сообщении, как это делает Крест33
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 22:31   #764
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Обрисуй- ка четкие границы: где при покупке машины заканчивается здравый смысл, и начинаются дешевые панты?
Граници сходу не обрисую, но вот всякие там бугативийронынах и ролсройсфантому - это реально пантынах ни ничего более.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не интересно спорить с такими как ты или Соулмастер! Не умеете вы достойно " перегнуть палку" нахваливая ВАЗ!)))
А не надо с нам спорить Мы подходим к проблеме конструктивно

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ты читал прямую линию с Комаровым? Почитай. Вопрос сам собой отпадёт.
Ху из мистер Комарофф? Президент автоваза что ли который? Да чё там читать-то? Мне хватает того, что по ушам медвепуты ездят, ещё чтоб и Комаровы по ним катались... Этот мистер комарофф может сколько угодно рассказывать мне про светлое будущее, коммунизм, всеобщее щастье и мировую революцию. Моделей новых как не было - так и нет. ВАЗОЛОГАН - не в счёт. Это уже вообще деградация полнейшая.
Цитата:
А надо, чтоб делал. И нет ничего невозможного.
Надо, да вот не делают!
Цитата:
Поднять культуру производства до европейского уровня на заводах-производителях комплектующих и будет автомобиль немецкого качества.
Да мало этой самой культуры! МАЛО!!! Надо для начала оборудование соответствующих классов точности. Но даже это не главное, главное - ТУПОЙ БЫЛОПОДХОД директората: откаты и распилы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 22:36   #765
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ху из мистер Комарофф? Президент автоваза что ли который? Да чё там читать-то? Мне хватает того, что по ушам медвепуты ездят, ещё чтоб и Комаровы по ним катались...
Ты же сказал про более высокий класс автомобилей. У Комарова на это есть ответ.
Цитата:
Надо, да вот не делают!
Если не прилагать усилий, то и не сделают ничего. Работать надо над этим.

Цитата:
Да мало этой самой культуры! МАЛО!!! Надо для начала оборудование соответствующих классов точности. Но даже это не главное, главное - ТУПОЙ БЫЛОПОДХОД директората: откаты и распилы.
Культура производства как раз весь этот комплекс в себя включает
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 22:40   #766
soulmaster
Гуру

Цитата:
Ты же сказал про более высокий класс автомобилей. У Комарова на это есть ответ.
Ты меня прям заинтриговал... Дашь ссылочку? Почитаю сказки на ночь...
Цитата:
Если не прилагать усилий, то и не сделают ничего. Работать надо над этим.
Дык а что ж тогда не работает-то никто?
Цитата:
Культура производства как раз весь этот комплекс в себя включает
Хорошо. Допустим даже так. Только вот ответь мне - это проблема того же БМВ, что этой культуры нет на наших заводах? Это БМВ должен решать данную проблему?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 22:44   #767
Krеst33
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Krеst33 не успел проявить себя

Обошел ваш бан, Вадим, ибо начал писать и заблокировали. Отвечу и спокойно уйду, хулиганить на форуме не буду и никогда этого не делал, потому как всегда уважал форум, а тебя перестал. . Остальное написал тебе в твою закрытую личку, уж извини, пришлось ее приоткрыть.
Цитата:
Тебе не нравятся законы страны, в которой живёшь.
Если какие то не нравятся, это не значит что я их не соблюдаю.
Цитата:
Скажи честно, если бы случились военные действия, то наверное за Россию ты воевать точно не стал бы?
Об этом тебе лучше вообще помалкивать в мою сторону. Просто, как добрый совет. Я уже слышал твое хамство в сторону Алекса за то, что он в прошлом работник правоохранительных органов. Я не хочу слышать что-то подобное от тебя, рассказав о себе.
[QUOTE] Что ты делаешь в этой стране? Езжай, где тебе будет хорошо, а Россию оставь в покое. [QUOTE]
Ты по какому праву присвоил себе указывать где кому как жить и куда уезжать? По праву админа форума или по праву, что ты выбрал себе русский автомобиль, а кто то выбрал зарубежный? Я купил БМВ калининградской сборки и в разнице стоимости с американцем России досталось от этого 1,8 млн.р. 5 Приор твоих купить можно. Так кто из нас больше Россию поддержал, хамло ты бесстыжее, людей унижающее? Может это тебе свалить раз в 5 дальше из России, раз заплатил так мало и не уважаешь ни ее налогоплательшиков, ни силовые структуры?
Плохой ты человек, Вадим. Сказал бы тебе теми же словами, что и Алекс сказал тебе напоследок, да мараться не хочется.
Krеst33 вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 22:49   #768
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Ты меня прям заинтриговал... Дашь ссылочку? Почитаю сказки на ночь...
Тема "Новости Автоваза" там посмотри. Не наёдёшь если, то утром поищу.
Цитата:
Дык а что ж тогда не работает-то никто?
Не так как надо работают.
Цитата:
Это БМВ должен решать данную проблему?
Если им надо, то они могут потребовать от поставщика продукции такого качества, которое нужно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 08:52   #769
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На то бабло, что влито в АВТОВАЗ, можно полроссии заводами застроить блин!!! Где выхлоп-то? Где он? А нету мля!!!
форду сколько лет? опелю? под 100? а АВТОВАЗу всего 45. через 40 лет вы его не узнаете.) хотя думаю все у него получится раньше. а про бабло правильно говоришь, другое дело ты же не знаешь сколько государственного бабла влито в те же опель и форд за 100 лет.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 11:57   #770
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я и без виагры могу...
неужели все так плохо
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема