Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Я вчера по М7 в Казань ехал.
Картина маслом по древу- едет чудень медленно, за ним машин 20 и сплошная на дороге с временами установлеными знаками "обгон запрешен" ехать довольно прилично.
По ВСТРЕЧКЕ (совершенно пустой) едет 10-ка гибонов пытаясь обогнать всю эту шнягу, справедливости ради надо сказать, что на гибонах невключен даже ближний свет, неговоря уж о люстре.
Так вот дальше основной прикол - за гибоном едут две лекговушки, кортедж проезжает за ним пристраивается еще один чувак, далее еще один, в общем гибон на своем хвосте вытащил с пяток машин под знак. Я в шоке....
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
меня вчера прям у дома остановили,метров 50 проехал. И давай грузить, аптечка,знак,тушилка, что везете,откройте багажник. Блин даже запаску облазили. Ну и доки разумеется проверил.diablo: так это ерунда. Я его спрашиваю:командир а в чем дело то. Ответ не заставил себя долго ждать: ты парень давай едь ка быстрее отсюда и не задавай тупых вопросов. Вот вам и наглость. Судите сами.
Если бы они сказали танцевать вам ламбаду, то ты вы бы станцевали, не сомневаюсь. ВСЕ, начиная с остановки НЕЗАКОННО. открыть багажник - это тоже самое что снять штаны. Любителям открывать богажник часто подкидывают подозрительные свертки с травой. люди вы где живете?
Если бы они сказали танцевать вам ламбаду, то ты вы бы станцевали, не сомневаюсь. ВСЕ, начиная с остановки НЕЗАКОННО. открыть багажник - это тоже самое что снять штаны. Любителям открывать богажник часто подкидывают подозрительные свертки с травой. люди вы где живете?
А по-моему, НЕ Любителям открывать багажник часто "подкидывают" подозрительные свертки с травой.
Я шесть лет за рулем, но ни разу с откровенной наглостью гаишев не сталкивался. И поездить быстро люблю. О, пока писал, вспомнил. Один раз было. Ехал с семьей на море и где-то за 100 км до Краснодара пошел на обгон и не успел обогнать последнюю фуру,как пошла сплошная. Тут как тут гаиши машут, радостные такие. И один рыжий, весь конопатый целый час ну откровенно изголялся, хотя думаю и за 5 мин можно было управиться. Жена и два сына в машине сидели.
И один рыжий, весь конопатый целый час ну откровенно изголялся, хотя думаю и за 5 мин можно было управиться. Жена и два сына в машине сидели.
1a0l1e1x, вот и ты заметил - рыжие с веснушками гиббоны они какие то все припадочныеСам два раза с такими сталкивался.Последний раз в январе этого уже года.Комплексы у них с детства по ходу - в школе часто их дразнили:wink: