Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саратове и Саратовской области.

Результаты опроса: Когда провести Капри 64
1 октября 25 49.02%
8 октября 14 27.45%
15 октября 10 19.61%
Я точно приеду на капри 5 9.80%
Я точно не приеду на капри 2 3.92%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 20:04   #11
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ 64

Читаю темку и не смогла удержаться...
Ребят, на каждом КаПри были, есть и будут свои огрехи в организации, без них никуда. Но!!! В любом городе принимающая сторона старается сделать всё в лучшем виде: рады гостям, ждут как можно больше народу, хотят показать как можно больше красот и достопримечательностей. В любом городе, где я рулила на своём авто, хотелось бы, чтобы машинки ехали помедленней, т.к. на самом деле очень тяжело ориентироваться в незнакомом городе. В любом месте можно потеряться. Но ведь, на самом деле, в этой темке неоднократно были выложены номера телефонов хозяев КаПри. Если кто-то прохлопал ушами, то остальные не виноваты. Пострадала машинка принимающая, очень жаль. Люди готовились, волновались, как всё пройдёт и, судя по отзывам, было очень много позитива. Главное ведь - встреча с друзьями, а не досадные накладки, которые, повторюсь, могут случиться на любой встрече. Да ещё и погодка, как назло, подвела(((
Извините, что влезла в разговор, не будучи участником КаПри-64, просто хотелось поддержать организаторов, некоторых знаю лично, хорошие ребята.
Зы. Ребят, хотелось бы побольше фоток, а то 730 МБ у мну будут 90 часов грузиццо, и комп может зависнуть в любой момент...