ABRICOS33, "vint-285", montajnik, ребята, вы не в курсе - какой параметр съёмки настроить: QVGA, VGA или SVGA? Был сначала QVGA. Картинка на компе просматривается быстро и без задержек, но номер машины на расстоянии 3 м. не виден. Потом переключил на SVGA. Картинка на мониторе стала больше и вроде чётче, но звук идёт постоянно а изображение висит. Потом как перескочет и снова висит (как стоп-кадр). Или надо загрузить файл в комп, а потом просматривать?
Добавлено через 10 минут
Ну вот, пока писал заумный вопрос, все по кроваткам разбежалтсь))).
AVARA, спс, интересные ссылочки. Две последних дублирующие, а вот первая интересна именно своей простотой. Как раз для меня))).
Сейчас попробовал дома SXGA сначала закачать в комп., потом просмотреть. Долго закачивался, но картинка получилась уже без рывков (стоп-кадров). Сейчас буду пробовать VGA.
А для чего там диск? Комп видит и скачивает файлы и без него. В инструкции диска нет даже в описании комплектации.
Последний раз редактировалось Дюша; 02.10.2011 в 23:35.
Dysha я тож иногда забываюсь в этих разрешениях. Поэксмерементировать всегда полезно) Но какое мах у тебя может записывать рега - и сколько он есть места на карте. если с местом не критично и тянет мах разрешение - выбирай его, в крайнем случае на ступень ниже. (две дублирующие дал, т.к в одной из них дана скорость записи оптимальная)
Мне трудно судить по диску, я ведь не знаю даже какой рега, но предположу - что то типа высокого сервиса, если у вас нет "этого", то вот вам диск со всем необходимым (как правило бесплатной лабудой).
Последний раз редактировалось AVARA; 03.10.2011 в 00:43.
- что это слово означает??? Мне крайне неловко беспокоить занятых людей, но очень знать хочется)). Да и любыпытство выше моего крайне стеснительного характера))).
AVARA, спс, интересные ссылочки. Две последних дублирующие, а вот первая интересна именно своей простотой. Как раз для меня))).
Сейчас попробовал дома SXGA сначала закачать в комп., потом просмотреть. Долго закачивался, но картинка получилась уже без рывков (стоп-кадров). Сейчас буду пробовать VGA.
А для чего там диск? Комп видит и скачивает файлы и без него. В инструкции диска нет даже в описании комплектации.
Всё дело в карте памяти. Писать будет в любом разрешении, но чтобы более-менее нормально просматривать, нужна карточка 10 класса.
Ну и просматривать лучше на компе, переписав на ЖД, но опять же не напрямую с регистратора, а картридером. Так будет много быстрее.
Dysha Рега (комп.жврг)-регистрация, в даннном случае видеорегистратор. Scout прав. Карточка не ниже 6 класса -10 -эт пожалуй дороговато, для такого рега)))