в птф тоже, но 4100, и они отличаются, в птф желтоватые, в ближнем же белые или даже голубоватые ночью, по 2 штуке за пару и того и того, в автомоде, на форуме пишут за 1000 берут подобные и считают дорого, хз у меня друзья вообще чуть ли не за 4000 брали, лучше в инете может заказать
Добавлено через 2 минуты
в саранске 1200 вон они стоят, если найду в птф 4300к за штуку, возьму наверное, а эти куда нить толкну, не нравится мне это различие, хотя в сравнении со стоком они гораздо белее, со стоковыми птф эти прям синие синие в ближнем
Добавлено через 3 минуты
Хотя есть еще мысль каким нить голубым лаком птф покрыть, но это наверное бред...
сегодня поменял датчик дросельной заслонки(заслонку мыть не стал). ранее писал что у меня зависали иногда обороты на 1500 примерно . целый день по городу ездил пока не повторилось. датчик поставил безконтактный калужский, на форуме советовали, цена вопроса 478рублей.(менял сам, он крепится на двух болтах, всё легко)
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
сегодня поменял датчик дросельной заслонки(заслонку мыть не стал). ранее писал что у меня зависали иногда обороты на 1500 примерно . целый день по городу ездил пока не повторилось. датчик поставил безконтактный калужский, на форуме советовали, цена вопроса 478рублей.(менял сам, он крепится на двух болтах, всё легко)
Датчик положения дросельной заслонки- этот датчик стоит в самом верху, над датчиком холостых(не ошибётись) второй день гоняю проблемм с зависанием оборотов нет. А вот если авто на холостых работает с плаванием оборотов и глохнет., то да, надо мнеять два датчика. Фотки кидать не буду, потому как там не ошибёшься, а вот фотки есть в разделе двигатель и системма управления, юзайте форум... но смотреть не чего, он перед носом стоит, где газовый тросик. отстёгтваете разьём и два болтика под крестовую отвёртку и ВСЁ. Но у кого проблемм нет я бы не советовал просто так менять датчики которые с завода, мой пробег в районе 60000. можно было б и такой же как стоял даже поставить. но у этого заявлен минимальный пробег на 250000. а заводской очень мало прошёл. По езде ощущения не изменились.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!