Может кто подскажет, где в Воронеже можно купить болванку чипа, для последующего обучения как рабочего ключа? Весь рынок пролазил, никто не слыхивал, в би-Би и Формуле тоже грят не бывает такого.
Да всё хорошо по Лукойлу, но мне пена в коробке не нравиться.
Думаю,что пена в КПП возникает ни от Луки, а от большого содержания чего-то там ещё. Скорее всего, воды. Сужу только по тому, что пены в масле коробаса не видал ни разу.
Думаю,что пена в КПП возникает ни от Луки, а от большого содержания чего-то там ещё. Скорее всего, воды. Сужу только по тому, что пены в масле коробаса не видал ни разу.
Сам первый раз вижу пену, за всё время эксплуатации, уже не первой машины. Пена была с новья, так что вода отпадает, а замена не за горами. Благо выходные обещают быть теплыми.
Добрый вечер!
Купил приору в воронеже (скс лада). машине 3дня. пробег 85км.
Сегодня утром появился не естественный треск в моторе. первым делом сразу к дилеру. как сказал инженер по гарантии. в двигателе масла не было.сказали ждать понедельника. будут звонить узнавать что делать (чинить или менять).
во собственно вопрос...гарантийный ли будет ремонт, и могу ли я поменять автомобиль на другой (аналогичный по стоимости) ?