Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Про резину момент. Купил я своего эскудика, вроде на резине, не на кирпичах. Раз в грязь выехал и все понял. Пошел, грязевую купил, двадцатку отдал. А та, что стояла, в гараже валяется. Выкинуть жалко и нахрен не нужна
Цитата:
Сообщение от krott
В дождь очень плохая резина.
Цитата:
Сообщение от Axt
Раз в грязь выехал и все понял
Вот ведь не знал, что люди ещё где кроме асфальта ездят, да и дождей у нас в Сахаре отродясь не видели. Фсё, пойду свою Каму порежу на подмётки для валенок, жисть не удалась (((
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
На приоре отъездил 2 сезона на каме евро... резина как резина.... колеса крутились, машина ехала... в повороты в разумных пределах заходить позволяла..... Сейчас на другой машине мишка энерджи савер- так же колеса крутятся, машина едет и т.д. Лично я не различаю разницы. Или все тут в экстремальных режимах гоняют? ГонсЧеги?
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Axt
я ж на раскопки езжу, я ж "черный копатель". И жыпа себе для этого брал.
Так и я на Приоре с Камой по жопинскам не езжу, для этих целей другие машины есть. Заипали местные эксперты, то руль кривой, то резина гавёная, то слух музыкальный режет, то на поворотах дефекация самопроизвольная случается. Лисапет трёхколёсный поюзали-бы штоле для начала, херли сразу в Приору садиться)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»