здраствуйте все кому посчастливилось стать обладателями лады приоры! Смело могу зачислить себя в вашу команду так как сам стал ее обладателем не далее как 6 дней назад (кстати во многом этой покупке поспособствовали сообщения с этого сайта). 6 дней езды слава богу ничего плохого сказать не могу. Прекрасная машина (до этого была калинка седан). Сегодня зарегистрировался и теперь буду отписываться о состоянии дел.
milan1199, Поздравляю с приобритением))) И не надо, как на мином поле, ехать и ждать чего-то плохого, просто катайся и радуйся!)))
А про калину чего сказать можешь?
только хорошее! ни одной поломки, вообще никакой головной боли. Салон удобный, двигатель конечно с приоровским не сравнить был 1,6 8кл. но не зная что такое 1,6 16кл приоровский думал что калина просто зверь. Вообще когда продавал калину намерен был просто поменять ее на хэтч, но приехал в салон, там рядом стояла калина и приора хэтч и вопросы тут же отпали. Но то что говорят что у калины салон больше, тут конечно поспорить можно. Я в приору сел как-то посерьезней внутри, покомфортнее что ли. Вобщем Калина прекрасная машина (владельцы иномарок сейчас писаются от смеха, да и хрен с ними), но приорка лучше.
Пускай писаются, все эти антироссийские настроения пускай их волнуют) Самое главное что бы не ломалась, возила, и доставляла радость) А значки на 5-10 летних иномарках думаю врятли будут радовать когда на сервис раз в месяц приходиться заглядывать)