Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от krott
И всё таки кама в дождь фиговая
Цитата:
Сообщение от XMblPb
На Каме реально плоховато в дождь
Ну значит я по какому-то не такому дождю ездил, потому, как ехал себе и ехал, рулил себе и рулил и если бы вас не почитал, то даже и не задумывался об этом
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Ну значит я по какому-то не такому дождю ездил, потому, как ехал себе и ехал, рулил себе и рулил и если бы вас не почитал, то даже и не задумывался об этом
Я не говорил, что невозможно ехать, но плавать слегка начинала. Где на хорошей резине я скорость не сбрасывал, на Каме, как раз, приходилось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
Потому что автомобиль стоимостью на 50% больше просто обязан быть лучше по качеству отделки и сложнее в техническом плане.
А зачем же тогда попрекать фразой "повёлся на шильдик"?))) Естественно, Астра будет лучше. Ты Америку тут не открыл. Чего тогда усираешься? Где сравнение Камри и Астры? Где твой мильён?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от krott
но по дождю управление не алё.
Об этом и речь, плюс шумноватая.
Может по чистому асфальту в дождь кама-224 и хуже(не её конёк),а вот при путешествии по грунтовке лучшая,вспомним комменты в тестах,там же было написано что остальным супер резинам съезжать на грунт не рекомендуется т.е. на наши весенние грубо говоря дорожки.По кредитам:нужно как правило оформлять каско и по лада-финанс скидка на люкс~16тыр,т.е. разница уже 160+16=166.