Возможно - вытащи из монтажного блока какое-нибудь 4х контактное реле и проверь на нем
в общем сегодня подключил к новой релюшке
абсолютно точно такая же 4-х контактная, валялась в гараже и о чудо все работает.
старое реле на свалку
счастье в кармане и в улыбке.
всем спасибо за ответы.
пы сы. сегодня в процессе лазания в машине, на полу под ковриком обнаружил лужу. у кого был такой трабл откликнитесь.
в общем сегодня подключил к новой релюшке
абсолютно точно такая же 4-х контактная, валялась в гараже и о чудо все работает.
старое реле на свалку
счастье в кармане и в улыбке.
всем спасибо за ответы.
пы сы. сегодня в процессе лазания в машине, на полу под ковриком обнаружил лужу. у кого был такой трабл откликнитесь.
А как точно называются клеммы которые подходят для установки в монтажный блок?
Сунулся обычные клеммы туда не лезут, а поехал по магазинам продавцы тупо не знают что есть какие либо клеммы кроме обычных.
И если подключать по вот этой схеме http://mypriora.com/ustanovka-protivotumannykh-far
, по которой тут многие ставят, противотуманки будут работать только совместно с габаритами, или независимо от габаритов ?
А как точно называются клеммы которые подходят для установки в монтажный блок?
Сунулся обычные клеммы туда не лезут, а поехал по магазинам продавцы тупо не знают что есть какие либо клеммы кроме обычных.
Клеммы для предохранителей вряд ли удастся найти, я ставил корпусные
Цитата:
Сообщение от Aswed
И если подключать по вот этой схеме http://mypriora.com/ustanovka-protivotumannykh-far
, по которой тут многие ставят, противотуманки будут работать только совместно с габаритами, или независимо от габаритов ?
независимо, также как и обогрев заднего стекла будут работать просто при включении зажигания
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kamil617
ой сорри
забыл указать что лужица со стороны заднего правого пассажира
с таким не сталкивался, но для начала проверил бы заглушки находящиеся рядом
Кто-нибудь, пожалуйста , сбросьте фотки как выглядят туманки в новом рейстайлинговом бампере Приоры. Производитель туманок говорит одно, пользователи другое. Не могу разобраться.
Я тоже не могу разобраться какие птф идут в рейстайлинговый бампер приоры se. В штатном магазине есть похожие, но они почему то прописаны на калину спорт.Скиньте кто-нибудь фотки приоры с новыми птф.Мне ВАЗ сказал что производитель Киржач, но у них на сайте таких не нашел.
Я тоже не могу разобраться какие птф идут в рейстайлинговый бампер приоры se. В штатном магазине есть похожие, но они почему то прописаны на калину спорт.Скиньте кто-нибудь фотки приоры с новыми птф.Мне ВАЗ сказал что производитель Киржач, но у них на сайте таких не нашел.
Производитель ЛУЧа говорил, что калиновские подходят.
Готов выслать любые калиновские с 50% скидкой с условием последующего освещения установки. Если не подойдут обязуюсь вернуть деньги, а туманки подарите кому-нибудь из калиноводов.