В общем заказал Starline A91. Обзвонил почти всех установщиков в города - большинство рекомендует Scher-Khan Magicar A или Scher-Khan 5, типа они безглючные, отлично работают с любыми обходчиками и понадежней старлайна - я в замешательстве...
Не в обиду, но у вас в городе установщики видимо профессионализмом не блещут. Обычно Шерхан советуют те, кто за это имеет какой-то процент с продаже. Грамотный установщик, который заинтересован вашу машину обеспечить надежной защитой, никогда не будет советовать систему, которая, как уже все знают спокойно вскрывается. А стоит при этом нехило так.
Правильно сделал, что А91 заказал. Хорошая сигналка. Я как раз вчера вечерком видел тест от одного известного в Москве установочного центра. Там тестили все новые Старлайны и А91 такие хорошие результаты показала, в чем то даже уделала остальные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Установщики всегда хвалят то, что у них есть в наличии и то, что они с полной уверенностью смогут установить на вашу машину. Любят они умничать и вешать лапшу. Вряд ли они смогут качественно установить Starline A91 если считают, что она глючная.
Преклоняюсь и соглашаюсь!
Я с вами несогласен это старые шершаны вскрывались кстати как и старлайн шериф и все остальные (кто использовал код "кейлок")сеичас на рынке три фирмы соревнуются по кодировке данных это пандора старлайн и шерхан
Я с вами несогласен это старые шершаны вскрывались кстати как и старлайн шериф и все остальные (кто использовал код "кейлок")сеичас на рынке три фирмы соревнуются по кодировке данных это пандора старлайн и шерхан
Если имеется в виду диалог, то я бы списочек подправил- Пандора, Сталкер ну и,возможно, Старлайн, но никак не Шерхан. Или я отстал от жизни...
Прочитайте мой предыдущий ответ там только сталкера не хватает к тому же я сказал по системе кодирования а она может добиватся разными способами (для общева развития шершан единственная сига которая имеет свой каталожный номер при покупки оригинальных запчастей у таких брендов как :рено мазда кия хундай ситроен )
Прочитайте мой предыдущий ответ там только сталкера не хватает к тому же я сказал по системе кодирования а она может добиватся разными способами (для общева развития шершан единственная сига которая имеет свой каталожный номер при покупки оригинальных запчастей у таких брендов как :рено мазда кия хундай ситроен )
Шерхан-лишний. Криптостойкость кейлога никакая.Индивидуальный номер составляющих запчастей не влияет на сопротивление сигнашки взлому.
в шершане не кейлок есть такие вещи как статический код и динамический в новых шерханах динамический + своя запотентованая система кодирования, если так далеко копать кто из вас слыхал о таком имобилайзере как блег баг???? так вот там тоже динамический код его никто пока не может взломать а прошло уже около 10 лет!!!!! Так вот время идёт и всё меняется
Если имеется в виду диалог, то я бы списочек подправил- Пандора, Сталкер ну и,возможно, Старлайн, но никак не Шерхан. Или я отстал от жизни...
Так и есть! Нигде не слышал и не читал, что про Шерхан писали что-то путнее в плане взломостойкости. В системе нет диалогового кода, индивидуальных ключей шифрования.