Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 17:07   #1
Михалыч1965
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-Lada Priora Sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Михалыч1965 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от Andrew11 Посмотреть сообщение
В общем заказал Starline A91. Обзвонил почти всех установщиков в города - большинство рекомендует Scher-Khan Magicar A или Scher-Khan 5, типа они безглючные, отлично работают с любыми обходчиками и понадежней старлайна - я в замешательстве...
Не в обиду, но у вас в городе установщики видимо профессионализмом не блещут. Обычно Шерхан советуют те, кто за это имеет какой-то процент с продаже. Грамотный установщик, который заинтересован вашу машину обеспечить надежной защитой, никогда не будет советовать систему, которая, как уже все знают спокойно вскрывается. А стоит при этом нехило так.
Правильно сделал, что А91 заказал. Хорошая сигналка. Я как раз вчера вечерком видел тест от одного известного в Москве установочного центра. Там тестили все новые Старлайны и А91 такие хорошие результаты показала, в чем то даже уделала остальные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Установщики всегда хвалят то, что у них есть в наличии и то, что они с полной уверенностью смогут установить на вашу машину. Любят они умничать и вешать лапшу. Вряд ли они смогут качественно установить Starline A91 если считают, что она глючная.
Преклоняюсь и соглашаюсь!
Старый 04.10.2011, 17:19   #2
диман123
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
диман123 не успел проявить себя

Я с вами несогласен это старые шершаны вскрывались кстати как и старлайн шериф и все остальные (кто использовал код "кейлок")сеичас на рынке три фирмы соревнуются по кодировке данных это пандора старлайн и шерхан
диман123 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2011, 19:15   #3
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от диман123 Посмотреть сообщение
Я с вами несогласен это старые шершаны вскрывались кстати как и старлайн шериф и все остальные (кто использовал код "кейлок")сеичас на рынке три фирмы соревнуются по кодировке данных это пандора старлайн и шерхан
Если имеется в виду диалог, то я бы списочек подправил- Пандора, Сталкер ну и,возможно, Старлайн, но никак не Шерхан. Или я отстал от жизни...
Старый 05.10.2011, 09:03   #4
диман123
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Если имеется в виду диалог, то я бы списочек подправил- Пандора, Сталкер ну и,возможно, Старлайн, но никак не Шерхан. Или я отстал от жизни...
Прочитайте мой предыдущий ответ там только сталкера не хватает к тому же я сказал по системе кодирования а она может добиватся разными способами (для общева развития шершан единственная сига которая имеет свой каталожный номер при покупки оригинальных запчастей у таких брендов как :рено мазда кия хундай ситроен )
диман123 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 12:55   #5
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от диман123 Посмотреть сообщение
Прочитайте мой предыдущий ответ там только сталкера не хватает к тому же я сказал по системе кодирования а она может добиватся разными способами (для общева развития шершан единственная сига которая имеет свой каталожный номер при покупки оригинальных запчастей у таких брендов как :рено мазда кия хундай ситроен )
Шерхан-лишний. Криптостойкость кейлога никакая.Индивидуальный номер составляющих запчастей не влияет на сопротивление сигнашки взлому.
Старый 11.10.2011, 10:28   #6
диман123
Интересующийся

Цитата:
Шерхан-лишний. Криптостойкость кейлога никакая.Индивидуальный номер составляющих запчастей не влияет на сопротивление сигнашки взлому.
в шершане не кейлок есть такие вещи как статический код и динамический в новых шерханах динамический + своя запотентованая система кодирования, если так далеко копать кто из вас слыхал о таком имобилайзере как блег баг???? так вот там тоже динамический код его никто пока не может взломать а прошло уже около 10 лет!!!!! Так вот время идёт и всё меняется
диман123 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 19:21   #7
In}I{eNeR
Интересующийся

In}I{eNeR не успел проявить себя

поставил сегодня пандору 3000, замок на капот, модель упр-ия, доводчики всё встало 19600, вполне нормально, по моему.
In}I{eNeR вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 11:27   #8
Михалыч1965
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-Lada Priora Sedan
Вес репутации: 0
Михалыч1965 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Так и есть! Нигде не слышал и не читал, что про Шерхан писали что-то путнее в плане взломостойкости. В системе нет диалогового кода, индивидуальных ключей шифрования.
Закрытая тема