100 процентов гудел подшипник на шкиве. Сняли его, и поставили назад. Потум что его нет в магазинах. Буду в Ростов заказывать. Маркировка его - 30BD5222 DUMS, фирма NSK КОРЕЯ. Короче внутренний диаментр 30, внешний 52, высота или ширина 22
То же гремит подшипник,причем похоже на внутреннем валу слабо он там посажен.В общем пока подшипник в поиске,я решил обойти компрессор.Поставил ремень 1020 от калины,подошёл как родной.Теперь крутиться на трёх точках.На зиму в самый раз ,а до лета и подшипник найдётся.Да и зачем 8-9 месяцев крутить его в пустую?
Тепло идет только в крайнем правом положении регулятора температуры. Но так долго ехать нельзя - становится жарко! Ставишь на одно деление назад - ужЕ прохладно.
Я вот подумал, а не может причина такого поведения отопителя вызвана установкой сигналки, модуль которой размещён где-то в недрах центральной консоли? Установщик не мог там повредить какую-нить тягу для заслонки?
Народ подскажите порядок работы клим. установки. У меня есть такая штука выставляешь вентилятор на 3 (например), темерптуру посередине теплого сектора на шкале. Все дует теплый все рады, через время когда салон прогревается воздух из сопел начинает холоднеть. Что за хрень?)