Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
и все куда как лучше камы-евро. это все в сравнении познается.
Например, у меня штатный Мишлен. Ведёт себя прекрасно, но шумновата, зараза. Правда, сильно не напрягаюсь, через пару-тройку лет поменяю. Кстати, многие владельцы после неё когда зимнюю нормальную одевают - отмечают, что шума в салоне куда меньше. В принципе, чего ещё ожидать от производителей? Ставят что подешевле. Из всего чем пользовался, больше всего нравятся Бриджстоун. Ходят долго, дорогу держат, шум низкий, только искать надо импортную.
Даг Голова, напылил много, долго видать готовил речь) Можешь всё это перепостить в ветку автошин, может какому начинающему водиле сгодится. Спрошу в третий раз, на каком основании ты окрестил каму-евро, на которой я езжу без проблем, говняной резиной?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
если двд устарело, то что тогда делать с видеомагнитофоном ВМ12 ??????????????
упакуй хорошо, заныкай в теплое сухое место и детишки твои будут потом в аренду сдавать на всякие СССР- (заметьте, с большой буквы) ностальжи аля 80е, а если раритет еще в и хорошем рабочем состоянии , такая заначка - это инвестиции в будущее ( а бибик лохматых годов можешь спокойно выкинуть, он никому не нужен)
пс. звиняйте ни слова про тиггу, но его тоже можно спокойно выкинуть 8)
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
на каком основании ты окрестил каму-евро, на которой я езжу без проблем, говняной резиной?
А она хорошая? Вот только честно ответь)) Кстати, если память мне не изменяет, она, вроде, считается всесезонкой. А всесезонки отличаются тем, что и зимой хреново, и летом не айс. Это не означает, что зимой на ней ездить совсем невозможно, но попробуй поставить себе импортный Бриджстоун и почувствуй разницу.
Сообщение от VI-K-TOR
Начинается песня - давай уж сразу про замену машины, чё уж там))
Причём тут замена машины? Я про резину. Просто на Каме реально в дождь хреновато. На сухой нормально, в дождь начинает немного плавать. Допустим, 150 на ней в дождь уже страшно, а по сухой идёт нормально. Это не значит, что я призываю всех 150 ездить, просто 150 Приора нормально едет, спокойно, машину никуда не бросает, но стоит только пойти дождю ... Протектор фигово воду качает.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
И я знаю, на зиму липучку ставлю.
Я ставил шипованный Кордиант. Вроде нормально ползала. Я доволен остался.