правую чувствую хуже, абсолютно в соотвествии с законами физики и ГОСТ 25346-89, если у вас на газельке не так, срочно к окулисту, время работает против вас.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сам-то понял что сказал? Правый габарит почувствовать не проблема. Не знаю, как там на правом руле, не пробовал, но ловил себя на мысли (сидя пассажиром), что не смог бы, так как ничего не видно, особенно из-за грузовика. Надо дальше отпускать. Но в Москве так не проканает, как только отпустишь, в промежуток между тобой и впереди идущей машиной обязательно кто-то влезет и опять кури куришку. На Дальнем Востоке проще, там почти все на праворульках, привыкли уже.
Вот читаю и ржать охота. Никто не пробовал, но все знают, что хреново. У меня сузуки эскудо пр мкпп, хонда црв лр акпп, две газели, мерс спринтер и мерс 814 (а-ля маз зубренок). На всех езжу, на всех нормально. И правую сторону чувствую и левую. Может у вас дело не в бобине, а в том, кто сидит в кабине?
Вот читаю и ржать охота. Никто не пробовал, но все знают, что хреново. У меня сузуки эскудо пр мкпп, хонда црв лр акпп, две газели, мерс спринтер и мерс 814 (а-ля маз зубренок). На всех езжу, на всех нормально. И правую сторону чувствую и левую. Может у вас дело не в бобине, а в том, кто сидит в кабине?
да хоть лунный вездеход, меня хрен впечатлишь, объясняю популярно, чем больше длина, тем больше допуск..андестенд?