У меня спина капризная. Но в газели никаких намеков не подает, сам удивился ))))
У меня просто зад от той ГАЗели болел. Ощущения как и в 2104. Около 100 км проезжаешь и зад болеть начинает. Кстати, до сих пор интересно, почему в ГАЗели если открыть форточку в пассажирской двери, идёт свист. С водительской стороны такого нету. А с пассажирской много раз замечал. Еле заметный свист.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я, вот, тоже думал, но это сезонная работа. Нужна постоянная.
Ты не прав,сантехника,электрика круглогодично.Думаю пока контору открыть-"Муж и жена на час",а там создам конкуренцию домоуправлению,которое ни хр... не делает,а денежки снимает
кому оно нужное?В Москве то.Там другие потребности
Нужно. Заводы есть, токарей нет. В принципе, 50к платят. Можно и подработкой заниматься. У меня на работе чел, его отцу 80 лет или чуть больше, но с завода его не отпускают. Примерно пару раз в неделю он туда ходит, так как кроме него некоторые детали сделать никто не может. Ему платят 8к, но он и приходит часа на четыре. А ты говоришь. Потребность есть и огромная! Кстати, реально найти не пьющего и толкового токаря проблема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik
"Муж и жена на час"
Интересное занятие, так как полно одиноких дам, которым можно помочь. С другой стороны, мне с таких людей бркть деньги совесть не позволяет. Я даже когда кому-нибудь комп чиню или настраиваю, денег не беру. Мне с чужим копаться интереснее чем со своим.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Axt
Дим, откуда в газели форточка? Там окно опускается, форточки нет.
Я образно выразился))) Окно опускаешь когда с пассажирской стороны - свист. Есть он ещё или нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik
сантехника,электрика круглогодично
Это хорошо, если есть клиентская база. А я если подобным задумаю промышлять, то не скоро ещё домой денег принесу. Либо, как вариант, работать через диспетчера, но ему отстёгивать надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik
как вариант взять диспетчером жену.Думай глобальнее тезка.И деньги в семье,и заказов навалом
Я сомневаюсь, что она откажется от работы в Сбербанке. Да и рисковое это дело, конкуренции много. Надо протолкнуть рекламу (уже бабки). А одному - замотаешься, город-то большой. Никаких денег не захочется. Кому-то что-то доверить - тоже не хочется. Накосячит и пока клиент.