Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 23:50   #11
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от vss Посмотреть сообщение
снимаешь комбинацию с авто
раскручиваешь винты, снимаешь стекло, снимаешь стрелки, отдираешь накладку, вытаскиваешь световод, снимаешь дисплей, и отделяешь плату
далее нужны светодиоды с широким углом свечения 120 градусов, покупаешь светодиоды, у меня ушло на данную комбинацию 13 белых и 4 красных на стрелки, и резисторы к ним 0.25 вт 1 ком на каждый светодиод по резистору.
по способу установки сложно все подробно рассказать, но эт не сложно если есть опыт.. у меня опыт данного тюнинга более 3х лет, честно не могу себя представить в роли новичка...
включаем мозг ,располагаем светодиоды равномерно и паяем
"отдираешь накладку"-чем с шкуркой или со спиртой?
and78 вне форума  
Вверх