crystalik,
У нас на дорогах в большинстве случаев сложилась такая ситуация, что если ты едешь на машине классом выше чем у соседа по полосе. То тебе сам бог велел его подрезать или внаглую залести перед ним и.т.д. У меня была ситуация я стоял в пробке перед новым поселком в крайней правой полосе по обочене пролетел мерс остановился напротив меня и начил сигналить чтоб я его запустил я опустив стекло задал ему простой вопрос почему ты не сигналиш впереди меня стоящему лексусу 570. Получил ответ я хочу вот сюда. А чем ты круче всех людей стоящих в пробке!!!????. Вот с таких ситуаций и складывается озлобленность.
Сань это все понятно, но тут не тот случай.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Не вижу тут ни чего такого криминально в поступке водителя мерседеса, на видео со звуком понятно как развивались события. А все нападки на него выглядят как придирки. А в стране у нас очень много "сыкунов" не способных на поступки, аж противно читать про осуждение действий водителя мерседеса. Лучше ответьте хотя бы себе, а Вы бы смогли поступить так же, или просто смотрели как водила тойоты сбивает ребёнка. Пожелание водителю тойоты сделать соответствующие выводы или убиться об стену.
Вопрос не по теме, а на выборах у нас будет кандидат против всех???