Не ну можно конечно без эстокады повы...ться... ну как-то привык к эстокаде.. Ну конечно можно вывесить машину(две Приора+Форд Фокус) на подпорках (благо есть разного размера) но как то хочется стабильности...
Ситуация была 24.09.2011 на перекрестке Советская Коммунистическая: поднимаюсь по Советской вверх, на перекрестке с Коммунистической возле нового здания МТС... Я еду снизу, мне ЗЕНЕНЫЙ... бабка ставит нону на зебру-смотрит на светофор (КРАСНЫЙ) и убирает обратно... пересекаю перекресток и меня останавливает наряд, блокирующий проезд на Коммунистическую: Вы не пропустили пешехода, переходящего дорогу!
- Я ехал не ЗЕЛЕНЫЙ свет светофора!!!
- Светофор для пешеходов НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ!!! поэтому ВЫ должны пропустить пешеходов!
- Мать ,,,,,,,, никогда здесь пешеходы не ходили без СВЕТОФОРА!!!
... после личных трений с ПОСТОВЫМ документы отдадены со словами: Будьте внимательны на дороге и не нарушайте!!!
Я сел и поехал дальше...
Вот такой РАЗВОД...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sergey67
Есть две эстакады как ехать в кристаловские гаражи - Киселёвка.
30 рублей час - почти бесплатно)
Добавлено через 1 минуту
Привет!
Ну это нормально, здесь все в таком положении...
Серега, я тот район знаю не очнь хорошо... мне бы по одной машине сделать это в пятницу... вторая неделе через две...
едешь по Попова от дифузиона в сторону Лукойла, как проедешь АЗС будет перекрёсток Попова -Петра Алексеева, поворачиваешь налево, видишь шиномонтаж, дальше по асфальту едешь вдоль железных гаражей принимаешь вправо и далее по асфальту до Пятиэтажного здания чуть вперёд и вот они слева две эстакады.
едешь по Попова от дифузиона в сторону Лукойла, как проедешь АЗС будет перекрёсток Попова -Петра Алексеева, поворачиваешь налево, видишь шиномонтаж, дальше по асфальту едешь вдоль железных гаражей принимаешь вправо и далее по асфальту до Пятиэтажного здания чуть вперёд и вот они слева две эстакады.
Серега, спасибо!!!, как добаться я понял (сайт фокусоводов прочитал!!!) меня подпирает время по Приоре (ну хотел поменять масло на 10000, уже 11000 тык...) а вообще как сложится.