Если из этих 2ух то мишлен. Но лучше мне кажется будет Контивинтервикинг 5. Посмотри заруБлевский тест на приору.
По тестам и ориентируюсь: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2173
Почему то ЗаРублем не стали тестировать Good Year. Конечно, Авторевю тестировали другую размерность, вот поэтому и интересен личный опыт. Конечно, взял бы Конти, но тут имеет значение цена. UG в любом случае дешевле
Добавлено через 5 минут
Кстати, по тесту Авторевю UG на льду не очень, а по снегу и асфальту идут хорошо
Никакая! У Гиславеда только шипы пока нормальные.
Хотя я это про второй!
Насчет третьего точно ни скажу.
Но думаю что будет похуже Викинга 5. Всеж у Континенталя своя резина приорететней.
Никакая! У Гиславеда только шипы пока нормальные.
Хотя я это про второй!
Насчет третьего точно ни скажу.
Но думаю что будет похуже Викинга 5. Всеж у Континенталя своя резина приорететней.
у нас йокогаму хвалят, она действительно очень мягкая, но на наших дорогах - только в яму попал, сразу грыжа. бридж на мой взгляд жесткий очень
блин резина зимняя нужна а денег нетю
придётся наверное на старой 4 ый сезон откатать (гиславед 5) хотя она уже плохо гребёт точнееееее никак убил я её
у нас йокогаму хвалят, она действительно очень мягкая, но на наших дорогах - только в яму попал, сразу грыжа. бридж на мой взгляд жесткий очень
Ну климат то у вас схож с Японией. Тогда как варриант Конти или Мишлен, но у вас они вообще не популярны )))))
Конти поэластичнее боковина. У Миши мягче но тоже прочная. Бридж дубовый, хотя я его всеж смог пропорть на летней.
блин резина зимняя нужна а денег нетю
придётся наверное на старой 4 ый сезон откатать (гиславед 5) хотя она уже плохо гребёт точнееееее никак убил я её
возьми в кредит, я считаю уж лучше кредит выплачивать, чем потом не дай бог ................................................. далее промолчу