Ну здорово что ты снова с нами! Может нам отпраздновать начало весны? Какие будут предложения по поводу встречи? Предлагаю 1 марта. Можно поехать на шашлык на природу ! Можно пойти в кафе за городом в какое-нибудь!!!!!! А можно посетить заведение и поиграть в бильярд или боулинг!!!!!!!! Итак, кто за что?
BoBo, ! Полностью согласна! Уже занялась живой рекламой Вчера Nikolaev приклеил мне наклеечку!!!!!!! (первая моя попытка оказалась неудачной Спасибо ему за помощь большое!!!!!!! ) Смотрится супер просто! Ездила два дня и замечаю что интерес есть. Теперь самое главное, чтобы народ вылез в инет , набрал наш сайт и попал к нам !!!!! А мы его с распростертыми объятиями примем!!!!! Также завтра доделываю визитки и пускаю в ход! Вы тоже по-возможности, рассказывайте о нашем клубе, зовите друзей, знакомых!!!!!!!!
Ездила два дня и замечаю что интерес есть. Теперь самое главное, чтобы народ вылез в инет , набрал наш сайт и попал к нам !!!!!
Ага, я тоже как-то наблюдал в зеркале заднего вида как любопытно все рассматривали мою наклейку =) Один даже вроде что-то пытался записать =) Правда зайти сюда у него руки пока не дошли =)
Цитата:
Сообщение от Belka
Вы тоже по-возможности, рассказывайте о нашем клубе, зовите друзей, знакомых!!!!!!!!
Я когда езжу в универ на своей машине, перед своим корпусом, входом в корпус, всегда ставлю машину так, чтобы видна была наклейка Но результата пока нет, хотя владельцев приор много там "тусуется"