Лучше не рисковать, в г. Адыгейске даже на лукойле заправляться нельзя бензин отвратный, в Майкопе лукойл вроде нормальный в
Энеме раз на раз не приходиться "Минталитет". У меня моторист знакомый месным экономистам степень сжатия специально уменьшает что бы с притензиями меньше приезжали.
Лучше не рисковать, в г. Адыгейске даже на лукойле заправляться нельзя бензин отвратный, в Майкопе лукойл вроде нормальный в
Энеме раз на раз не приходиться "Минталитет". У меня моторист знакомый месным экономистам степень сжатия специально уменьшает что бы с притензиями меньше приезжали.
В Майкопе на выезде хороший бенз. На ул Хакурате тоже норм бенз
Качество бензина, это как русская рулетка, никогда не узнаешь чем заправился. Партия партии рознь! А по Адыгее могу с достоверностью сказать, что за последние пять лет качество бензина стало намного лучше. Регуляр 92 практически везде соответсвует по октану.
да что там адыгея я вчера и позовчера заправлялся в городе на роснефть а утром до работы не доехал при -30 машина перестала ехать причина вода которая замерзла в фильтре