Оч даже хорошая ОСь, между прочим. Работает шустро и по плавности и скорости спокойно утирает нос ведроиду (но срач тут не намерен затевать). Кстати, iOS и к батарее бережнее относится, плюс море софта, основная масса которого стоит 1 доллар. Вот что такое 30 рублей? Бутылка унылого пива дороже. Мало того, часть софта, периодически, вообще делают бесплатным. Сам аппстор лучше андроид маркета, так как там отсеивают всяких быдлокодеров, которые выкладывают в маркете всякую дрянь типа Helloword. Так что с какой стороны посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
моего на день хватает, по скорости работы не уступает айпаду
Я ещё не видел планшеток с андроидом, чтоб не подглючивали и не подлагивали, плюс на день - понятие весьма относительное. 10 часов он точно не продержится в режиме работы. Плюс, я видел как работает интерфейс у девайсов с андроидом. После iOS очень заметно.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от snart
короче меня устраивает на все 100%
Но это и есть самый главный плюс выбранной платформы! Главное - чтоб устраивала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
х6 у меня у знакомой был, тож утопила) согласен гавно) но порадовала функция изменения голоса)))
У моего другана был NCKLA)))) Убил перевод меню на русский язык, особенно бревно запроса))
отдать за игрушку тридцатник и еще потом за каждую програмульку отстегивать ваще не прет
На самом деле, именно по-этому маркет в андроиде так уныл. Платят бабки - есть развитие. В аппсторе программ миллионы, для планшетников тысячи. Купил один раз и всё, больше платить никто не заставляет. Мало того, периолически та или иная программа делается бесплатной, в итоге вообще копейки выходят. Зато знаешь, что софт почти всегда безупречен, вылизывают постоянно и пойдёт на девайсе. Это, кстати камень в огород девайсов на андроиде и частотой выпуска новых прошивок на каждую конкретную модель)))) Люди ждут и год, бывает.))
Тогда нет гарантии, что не загрузишь прогу с триппером. Кстати, насколько знаю, в маркете есть антивиры. Сколько не копался, в аппсторе их просто нет.
P.S. Жаль Джобса! Земля ему пухом.