А я всё таки нашел все нужные клеммы для установки.
Поехал на Ростовский авторынок (у нас раз в неделю съезжается тьма продавцов) и там нашел и клеммы 4.8 и 6.2 и клеммы для предохранителей)
За все отдал 60 рублей, буду сегодня вечером ваять)
Сегодня спаял МУС все работает, дело за туманками, кстати сопротивление резисторов не критично, это для тех кто не может найти 911 ом ставьте от 900 ом до 1,5 ком, микрокнопка из миниатюрного фонарика брелка, пружинку с задних птф там их две по одной достаточно выше крыши, светодиоды от радио и сотовых (последних у меня благо на разборе тысячи полторы) двд и тд, от туда и круглое стеклышко в кнопку, контакт вырезать из толстого алюминия, делов-то, а вот самих птф нет и именно ЭТО проблемааааа!!!
ставить ничего сложного запитываем подсветку кнопки от соседней кнопки просто врезаясь в нее в наглую далее изолируем протягиваем оранжевый провод до блока предохранителей тоже не сложно далее берем реле и конектор соединяем фиолетовый провод врезаем в фиолетовый провод блока предохранителей черный кидаем на массу(кузов), далее берем конекторы туманок и протягиваем из подкапотного пространства в салон я это сделал через отверстие для тросика педали газа цепляем их к белому проводу белые провода от конекторов туманок цепляем на массу поближе к туманкам. вот в принципе и все.
Единственая проблема с размешением этого реле по крайней мере у меня под него небыло свободного местая я приклеил его на двухсторонний скотч под обшивкой блока предохранителей все работает прекрасно.
Извиняюсь за грамматику и знаки препинания.
Перестала фиксироваться кнопка (это уже вторая, установленная летом) включения ПТФ(установленная отдельно) никто не знает можно её отремонтировать или менять на новую.