Ксенон в голагеновую фару колхох адский! В пирору и подавно. Такое ощущение что здесь одни ****** и **** на форуме
По поводу галогеновых лам их менять надо не режи одного раза в два года если постоянно с ближним езда то и того чаще! Свет у приоры лутьший на сегоднишний день среди отечественных автомобилей.
Последний раз редактировалось YARYCK; 25.02.2009 в 10:35.
Причина: Межнациональные отношения
Ксенон в голагеновую фару колхох адский! В пирору и подавно. Такое ощущение что здесь одни татары и даги на форуме
По поводу галогеновых лам их менять надо не режи одного раза в два года если постоянно с ближним езда то и того чаще! Свет у приоры лутьший на сегоднишний день среди отечественных автомобилей.
Полностью согласен! Е если лампочки поставить немного побелее жёлтого, то и глаза не устают и светит хорошо!!!
Вообще белый свет не есть хорошо в дождь и туман. Не даром есть серия ламп у ОСРАМ вроде для тумана и дождя они светят жолтым светом и колба сама желтая! Раньше когда тока начали появлятся филипсы 5000к на коробках было указана что эти лампы не предназначены для повседневной езды так как в дождливую погоду белый свет отражает капли воды и видимость ухудшается. Написано применяются для автоспорта.
Когда придет время менять я себе филипс +50 возьму хватит за глаза думаю.
Завадской ксенон недаром почти весь 4000-4200к максимум и только в линзованной оптике!
Diamond vision лампочки не плохие светят чуть хуже ксенона в 5000k в смысле гамма цвета таже но сила пучка света намного меньше.Много минусов дорогие, недолговечность именно на наших машинах,повышенная теплоотдача,и как здесь говорили мутнеет фара,опять же из за теплоотдачи,Хоть завод изготовитель и пишет 55W после трёх месяцев горят контакты видно визуально.Поставил ксенон доволен,лампочки всего 450 рублей стоят 5000K мой любимый цвет:biggrin:Ничего не греется не плавится и вообще даже экономится.Вот в противотуманки я бы поставил себе OSRAM ралли 2000 ядовито зелёножёлтый свет прорезает любой туман как сваркой.