Согласно ТУ 6-18-36-85 различают четыре марки пасты ГОИ (№№ 1—4), в зависимости от размера абразивных частиц:
№№ 1—2 — предназначены для чистовой полировки, придают обработанной поверхности зеркальный блеск
№ 3 — для средней шлифовки, дают чистую поверхность без штрихов
№ 4 — для грубой шлифовки, дают матовую поверхность
Пасты ГОИ выпускаются как в виде паст, так и в виде пропитанных мягких (фетровых) полировочных кругов. Если пасту ГОИ растворить в бензине или ацетоне, то она будет действовать значительно эффективнее.
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
к 23 февраля мне подарили, на мой взгляд очень даже не плохую книгу...
разборка, сборка всех узлов авто...в мельчайших подробностях+ фото...советую всем) у мня такая для 99-й была...
Последний раз редактировалось БетМен; 23.02.2009 в 00:04.
к 23 февраля мне подарили, на мой взгляд очень даже не плохую унигу...
разборка, сборка всех узлов авто...в мельчайших подробностях+ фото...советую всем) у мня такая для 99-й была...
Обесшумил наконец-таки сегодня крышу Машинка всё тише и тише
Клеил Вибропластом ,а поверх шумо-теплоизолирующий Изотон В (он на клейкой основе, но скотча тоже не пожалел и прошолся по контуру)- глухо как в танке! Особенно приятно постучать кулаком снаружи и изнутри Честно говоря прихринел какой тонкий металл на крыше... пальцем проводишь изнутри - снаружи виден контур пальца (образно говоря). Ну теперь уже такого у меня нет