Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Nikе, ты писал: "Заезжал по весне с октавией 1.8Т на 7ДСГ - слил корпус, но впуск уже был снят, так что не надо". Вот у мну и возник вопрос. Кто быстрей мой трактор (прошлого сезона) или 1,8Т 7дсг? Точно знаю что старт у дсг оч зачетный, не то что мой. Просто потестдрайвив 1,8Т на дсг, показалось что на скоростях выше 100 она тухлее моего траХтора.
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Nikе,как будет кто из Орла маякни у мну валов нет но ауди 1.8т протягиваю на ура...
=)
Цитата:
Сообщение от Кesh
Nikе, ты писал: "Заезжал по весне с октавией 1.8Т на 7ДСГ - слил корпус, но впуск уже был снят, так что не надо". Вот у мну и возник вопрос. Кто быстрей мой трактор (прошлого сезона) или 1,8Т 7дсг? Точно знаю что старт у дсг оч зачетный, не то что мой. Просто потестдрайвив 1,8Т на дсг, показалось что на скоростях выше 100 она тухлее моего траХтора.
пушка, а если с чипом так вааще Агонь
С чипом 7ДСГ умрет, а 6ДСГ - уедет. В стоке поедет с тобой ровно, во всяком случае квотер.
А ВОТ дефирамбы поют на хондовском форуме:
"Построй ТАЗ
Вот машина приятеля (два года он на ваз 2110 мне проигрывал)
в зиму построил 2108
на ресивере
кпп синхрон
метал не резан
1709 см
Время стабильное 13,0
Лучшее 12,88 (Рязань)
БЕЗ КИСЛОТЫ
Резя обычная тоя 888"
Итак, провёл предварительные тесты прошивки от Паулюса, предварительные впечателения:
1. Машинка стала порезвее
2. Как ни странно, но при моём стиле езды расход уменьшился где то на 5-7 %
3. Двигатель стал работать равномерней во всех режимах, т.е. изчезли практически все провалы
На ТО2 поменял масло в КПП на синтетику, по личным ощушениям передачи стали включаться очень четко...
В общем все местные овощи-любители были порваны, но какой на самом деле приход от прошивки надо будет проверять на овощах-профи.