Мне вот всегда было интересно о чем люди думают когда так машину ставят. Нет у меня бывают подобные случаи когда приходится так же парковатся, так я номер телефона оставляю на торпеде.
Мне вот всегда было интересно о чем люди думают когда так машину ставят. Нет у меня бывают подобные случаи когда приходится так же парковатся, так я номер телефона оставляю на торпеде.
мне однажды пришлось оставить машину слегка перегородив, подумала про тел, но заскочить в магазин было быстрее, выхожу и как раз идет хозяин авто к машине, только увидел, что перегородила, увидев мое извиняющееся лицо - облаял, что срочно ехать надо, а тут я.......хотя сам перегородил не одно авто и въезд на территорию (можно и по колесу пнуть...да и шел сам от др. здания неспеша)
В продолжение темы "Клоуны и уроды на кольце". "Красавец" едет на королле европейке в крайнем левом ряду по ул. Фрунзе и ему оказывается надо с кольца на право на ул. Фрунзе. Фильм снят без монтажа все реальное, сигнал от Волги. http://www.youtube.com/watch?v=Hunv1T0fHXQ
Jar, после конструктивного диалога Ваше авто явно прибавило в скорости (в Новосибе не была)...я каждый день наблюдаю картину и крайнего левого ряда уходят направо и перестраиваться начинают, если можно так назвать, когда уже времени для этого нет и метров))..а вообще, кто-то уже сказал, что осеннее обострение началось...оно явно началось..
Кольцо самое трудное, потому как многие изначально занимают не ту полосу, не вовремя перестраиваются и потом такой результат...
Jar, он наверное думал, что кольцо главное и его должны выпустить с него однозначно
Есть один хороший знакомый катается на хендай грейс, так он со страховых ежегодно отбивает стоимость своего авто, просто не уворачиваясь вот от подобных дурачков. В ситуации Ярослава самое обидно что человек на королке явно не понял что он не прав...грустно...