Я проклеивал основательно,у меня только материала на 8 тыщ вышло,а 50 тыщ за шумку - это легко : материал + работа + З/П работнику и т.д.
На счет разборок - это я образно выразился, мы с товарищем на е1 нашли приору с убитым кузовом,позвонили хозяину,он согласился отдать ГБЦ за 5000р.
Почему то я тоже именно сразу про е1 и подумал там куча хлама продаётся.Надо будет посмотреть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Я проклеивал основательно,у меня только материала на 8 тыщ вышло,а 50 тыщ за шумку - это легко : материал + работа + З/П работнику и т.д.
Ты не сравнивай ж с пальцем ты закупал индивидуально у маленького предприятия и покупал очень много.А я говорю о необходимом минимуме, да и когда всё это в масштабах автоваза это гораздо дешевле.В иномарках ведь делают этот необходимый минимум.Даже вот сравни разницу приора с кондюком и без стоят всего на 15тыщ дешевле, а если я сейчас захочу поставить заводской кондюк то мне это встанет примерно в 54рубля.Говорю потому как пробил полностью эту тему и в итоге отказался.Потому как если ставить дешёвый кондюк Апрель там и так далее толку не будет, а по правильному так это надо пол машины выкинуть.