Поставил Philips Blue Vision Ultra 4000К в ближний свет и особого эффекта (особенно ксенонового) я не увидел. Свет стал немного белее стандартных Philips. Так что не вижу смысла выкидывать деньги на эти лампы.
Dimusya, а чего ты увидеть ожидал?)у них температура только разная,однако если почитаешь то найдешь что самая эффективная для освщения на иашине это 4300К ,при этой температуре лучше всего освещяються знаки,разметка и меньше устают глаза ,мощьность у всех этих ламп одинакова 55 ват 12 вольт
Это почему интересно хорошего не жди?
Ксенон без линз = ГОМОСЯТИНА слепящая всё вокруг и не надо упираться и доказывать обратное, если насрать на окружающих, то ксенон не нужен, включаем дальний и ездим, это равносильно.
правильная настройка и всё в порядке! а вообще с базарчиком аккуратнее нужно
Мущщина, физику не обмануть, если взять и почитать литературу, то вопросов не будет, в линзе есть шторка, которая делает чёткую границу, в простой фаре нету и галоген и ксенон разные вещи, при цене в 3000 за говноксенон все бы ставили диллеры и писали бы ксенон, ан нет.
А про "базарчик" мысль не ясна, я никого не оскорбил и назвал вещи как они есть.
ПС честно надоел этот "ксенон" уже, поэтому такой негатив к этой ерунде, молю бога чтобы за него начали скручивать номера.
А если хочешь сделать ХОРОШИЙ свет то можно поставить линзу, автокорректор, омыватель, только всё качественное, а не ерунду за 1000р, потом поехать в НАМИ, всё офф зарегить и ездить наслаждаясь светом и не боясь полиции, если будет речь что это нереал и тд сразу отвечу что реал и знаком лично кто так сделал, да не бюджетно (это не вплане взяток и прочего) но качественно