хороший вопрос. именно он меня и волновал. Но я таки вчера совершил вояж и прикупил диски со стандартным вылетом. Правда не 5,5 а 6 дюймов по ширине. Фото скину позже, как поставлю их. Покупал для зимы.
На днях у таварища случилось "грандиозное событие" на его Приоре. Пробег около 70000, что-то засвистело. "На глаз" не определили, но явно какой-то подшипник. До СТО не доехал-заглох. Потек антифриз=помпа. Все ничего, но помпу покалечело сильно, вследствии чего: ремень ослаб; провернулся; и загнул 8 клапанов (все выпускные). Не нарадуется. Меня добрым словом вспоминает)
Hohol52061, не надо было экономить на расходниках и пренебрегать ТО. Положено через 2 года заменить тосол меняй, положено смотреть за ремнем смотри через 10000 км, мурзилка ведь не просто так пишется заводом. Ставить запчасти проверенных фирм и поставщиков.
Hohol52061, Товарищ твой сам виноват, помпа умерла не сразу, а значит загнутых клапанов можно было избежать. Если бы я диагноститровал постороний звук со стороны ГРМ, двигался бы до места ремонта на буксире или эвакуаторе, ну или на месте все поменял (с последним явно сложнее). А товарищ пусть воспримет эту ситуацию иначе, считай он заплатил (точнее заплатит) за урок как нужно действовать в такой ситуации.
Jar, на расходниках то он не экономил. Мурзилка конечно вещь хорошая), но думаю не все делают все что там написано. За что бывают и попадают в неловкие положения. Антон_NSK, ни кто и не спорит что сам. А помпа умерала "тихо", т.е. не издавала посторонних шумов (до поры до времени). И эта пора продлилась совсем не долго, буквально 5 км (скорость до 40км/ч) она изредка поскриповала. А потом "конец". Конечно износ можно было и нужно усмотреть, но...
А помпа умерала "тихо", т.е. не издавала посторонних шумов
Она тихо помирает из-за перетяга ремня ГРМ, а точнее из-за ролика авто натяжения. Лучше заливать антифриз он жирнее Тосла я про Люквимоль (еле руки отмыл когда менял). Да ИМХО.
Ох, изучаем, очень полезная статья http://www.cool-stream.ru/mify/?utm_...n=coolstream#2
Кратко, в ней написано что принципиальной разницы между тосолом и антифризом нет. Другое дело разница между различными охлаждающими жидкостями, ну там PH, присадки и т.д. Ну а если не придираться, то ВАЗом одобрено вроде всего два тосола, у кого сервисная книжка под рукой.