Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Прошел ТО2 сегодня в http://www.a-mm.ru/, (Мега Моторс), впринципе всем доволен, вместе с ихними расходниками уложился в 3100, плюс покупка и замена подшибников задних ступиц-2000 и того 5100. (покупка и замена подшибников за нал, так как авто к сожелению не на гарантии).
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
А мне вчера по гарантийки меняли подшипники задние - люфтили сам нашел, так они мне 2 часа мозги парили, мол так у всех машин я их убедил мож и у всех но не должно же так быть, потом начал мол резина не та 175/65 зимняя,а должна быть 186/65 а у мя такая была амтел, потом согласились. Сцуки. Зато теперь тишина.( но пробег 10000км подшипникам пипец как то не весело.)
А мне вчера по гарантийки меняли подшипники задние - люфтили сам нашел, так они мне 2 часа мозги парили, мол так у всех машин я их убедил мож и у всех но не должно же так быть, потом начал мол резина не та 175/65 зимняя,а должна быть 186/65 а у мя такая была амтел, потом согласились. Сцуки. Зато теперь тишина.( но пробег 10000км подшипникам пипец как то не весело.)
А на ТО1 тебе их протягивали?
Просто я тоже прошел ТО2 и мне мастер показал что задние подшипники ступиц поменять нужно(особенно заднее левое колесо сильно люфтило).
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
А у нас ТО-2, если не ошибаюсь, вообще 6500 стоит. Сейчас думаю ехать или нет, скорее всего не поеду. Масло и сам смогу заменить.
Хренасе, у нас в Челябинск-Лада, судя по прайсу цена ТО-2 - всего 800 рублей + с собой принести надо масло, фильтр и фильтр салона. Чета подозрительно дешево)
Хренасе, у нас в Челябинск-Лада, судя по прайсу цена ТО-2 - всего 800 рублей + с собой принести надо масло, фильтр и фильтр салона. Чета подозрительно дешево)
У нас так же. Сделал все в порядке. Печать есть в севисной книжке
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
у меня тоже на 11й тыще подшипники застучали....хрен дождался замены по гарантии...послал их нах и заменил сам...
ТО-2 будем делать руцями, с ребятами из клуба