я вот хочу себе взять континенталь конти айс контакт. Тесты говорят что хорошие шины. Кто может пробовал и что думает, хотя это новинка вроде.
У меня такая 175/65 R14, ежу акуратно, хотя пару раз буксовал на асфальте, все до одного шипа целы!!! Мне очень понравилось, после неё решил и летнюю резину купить Континенталь!
Купила Gislaved NF5 185/65/14. По виду они ничем не отличаются от тех, которые покупались в 2007 году на предыдущую машину, буду надеяться, что ошиповка родная, ну а зима покажет.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
Здравствуйте Приороводы. Выбираю резину на зиму Б/у по финансом не вытягиваю на нормальную, а нашу новую не хочу вот подобрал по обьявлению цена 6500 за комплект Производитель Gislaved Диаметр 14 Ширина профиля 175 мм Высота профиля 65 % вот фото по ним видно что немного шипов отсутствует стоит ли брать на пару сезонов.
блин резина зимняя нужна а денег нетю
придётся наверное на старой 4 ый сезон откатать (гиславед 5) хотя она уже плохо гребёт точнееееее никак убил я её
Я свой 5й за 2 сезона убил((
Тоже денег нетю, взял гиславед 3й БУ в идеальном состоянии за 4 т.р. и радуюсь, за такую цену можно и за сезон убить)))
Здравствуйте Приороводы. Выбираю резину на зиму Б/у по финансом не вытягиваю на нормальную, а нашу новую не хочу вот подобрал по обьявлению цена 6500 за комплект Производитель Gislaved Диаметр 14 Ширина профиля 175 мм Высота профиля 65 % вот фото по ним видно что немного шипов отсутствует стоит ли брать на пару сезонов.
Отзывы по фото они убитые или хватит на пару сезонов
видно что немного шипов отсутствует стоит ли брать на пару сезонов
по фото не понятно какова остаточная величина протектора. на новых зимних шинах глубина протектора около 1 см, на 4-х мм зимние шины можно, имхо, выбрасывать, ибо по сугрубам они не лазиют, в снегопад на них ацки болтает. это, имхо, важнее, нежели то, что на каждом колесе по паре шипов не хватает.
Купил я себе сегодня нордман 4, 175/65 R14. По 2500 за колесо. Буду ждать заморозков
сначала заехал на рынок, там продавец сказал, что лучше взять ханкук за 2700 такого же размера, она же корейская, и будет лучше чем наша. Я грю ладно, подумаю. Поехал по магазинам, поспрашивал... Так вот, везде где я был, мне сказали, что тот продавец ..удак, и нордман намного лучше ханкука. Так ли это?